K.L(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Eine tolle Unterkunft
Ich bin zum ersten Mal im Riu Palace Palmera, Bin sehr zufrieden im Aufenthalt und Service,
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein super Hotel!
Das Hotel bietet einen tollen Service. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es sind ausreichend Tische im Außenbereich für die Mahlzeiten vorhanden. Als störend empfanden wir, dass die Gäste, trotz Hinweisen, die Liegen schon z.T. morgens ab 4.00 Uhr reservierten und dann erst am späten Nachmittag tatsächlich kamen. Hier sollte dass Hotel intervenieren.
Mathias (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein sehr toller Familienurlaub
Schöne Anlage Tolle Zimmer Abwechslungsreiches sehr gutes bufet Sehr freundliches kompetentes Personal Alles sehr sauber
16.05. - 14.07.262 ERW
Margareta (71+)Deutschland
Schöne Pools, aber Treppen zum Strand
Das Hotel liegt zentral, man ist schnell am Strand und auf der Promenade. Der einzige Nachteil man muss für ans Meer zu kommen immer Treppen benutzen. Die Pools im Hotel sind von Palmen umgeben. Alle Zimmer liegen zur Meerseite, die oberen Stockwerke haben Meerblick.
Uschi und Pedro(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Angenehmes Ambiente, mit Poolanlage unter Palmen. Es entsprach voll unseren Erwartungen. Alles sehr sauber und gepflegt. Lage optimal zum Strand und den Dünen.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Unterkunft mit freundlichem Service
Sehr schöne Anlage. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Joachim (66-70)Deutschland
Immer wieder gerne !
Super freundliches Personal, erstklassiges Restaurant und All inclusive ... ich würde das Hotwl meinen besten Freunden wärmstens empfehlen.
Ute(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel welches wir gern weiter empfehlen können
Sehr gute Ausstattung und überall Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Ausreichend liegen und Sonnenschirme .das Pool Wasser ist super. Das Essen war einmalig gut und lecker Wir kommen gerne wieder, vielleicht auch drei Wochen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Voll zufrieden
Sehr freundliches Personal, guter Service, Verpflegung gut und riesige Auswahl. Zimmer OK. Meerblick toll. Bar am Pool sehr gut. Getränkeauswahl bei all inclusive ohne weitere Wünsche....
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Oberhalb der Dünenlandschaft bewährt sehr gutes Hotel. Vor allem das Restaurant hat uns überzeugt. Wir haben uns über Silvester sehr wohl gefühlt