Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Erholungsurlaub
Sehr freundliches Personal. Leider kein Meerblick. Meer sehr weit entfernt, wenn man Probleme beim Laufen hat. Das Abendprogramm ist leider immer gleich.
Die Unterkunft war super. Das Zimmer und Bad waren total sauber. Keine Schimmelspuren im Bad, wie man es sonst aus so großen Hotels kennt. Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Die Minibar auf dem Zimmer wird alle 2 Tage aufgefüllt. Unser Safe ging plötzlich nicht mehr zu, auch darum wurde sich innerhalb von wenigen Minuten gekümmert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch für Vegetarier gibt es eine sehr gute Auswahl! Wirklich sehr zu empfehlen!
Bequeme Unterkunft mit erweitertem Getränkeangebot. Leider zu teuer.
Unterschied zum Riu Papayas: Minibar enthält nicht nur stilles Wasser sondern auch Softdrinks und Bier. Die Toilette ist separat. In der Dusche stehen 3 Produkte zur Wahl. Die Getränke werden vom Personal gebracht. Die Cocktails sind nicht handgemacht. Getränke werden in Gläsern serviert. Sehr ruhig, keine Animation
Service und Speisen ordentlich, jedoch nicht immer warm und sauber
Freundliches Personal. Das Essen fand ich im Großen und Ganzen gut allerdings war es nicht immer warm genug. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die Sauberkeit des Geschirr
In dem Hotel fühlt man sich von der ersten Stunde an wohl. Essen super. Auf der Sonnenterrasse wird wird man umgehend und dauerhaft mit Getränken versorgt. Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, modern ausgestattet, sehr sauber.
Das Essen lässt keine Wünsche offen, super lecker, vielfältig.
Die Zimmer, wir waren im Gartenbereich, schön groß, hell, mit modernem Bad.
Das Personal sehr nett, freundlich und zuvorkommend, alle Wünsche werden sofort erfühlt. Wir waren dort 3 Wochen und bis zum letzten Tag ist uns nicht langweilig gewesen, es war einfach ein trauhafte Urlaub. Wir werden dort wieder Urlaub machen.
Sehr gutes Hotel mit allem, was man sich für einen schönen Urlaub wünscht!
Sehr gutes Hotel, exzellentes Hauptrestaurant, Zimmer sauber und gut ausgestattet, Personal freundlich und hilfsbereit.Die Poolanlage ist blitzsauber mit ausreichend Liegen. Das AI Angebot ist top. Leider kann das „Gourmet“ Restaurant mit dem sehr guten Eindruck der Gesamtanlage nicht mithalten.