Thomas (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel mit allem, was man sich für einen schönen Urlaub wünscht!
Sehr gutes Hotel, exzellentes Hauptrestaurant, Zimmer sauber und gut ausgestattet, Personal freundlich und hilfsbereit.Die Poolanlage ist blitzsauber mit ausreichend Liegen. Das AI Angebot ist top. Leider kann das „Gourmet“ Restaurant mit dem sehr guten Eindruck der Gesamtanlage nicht mithalten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr ruhig, sehr sauber mit sehr gutem Essen und hervorragendem Personal
Sehr ruhig, sehr sauber mit sehr gutem Essen und hervorragendem Personal, immer freundlich und erfüllt alle Wünsche. Sehr schöne Zimmer mit tollen Meerblick.
Joachim(61-65)Deutschland
Ein empfehlenswertes, sauberes Hotel mit tollem Essen
Das RIU Palace Palmeras ist ein sehr sauberes, relaxtes Hotel im typischen RIU-Design. Sehr gutes Essen, gute Drinks und tolles Personal (viele Grüße an Lourdes an dieser Stelle!)
16.05. - 14.07.262 ERW
Super(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes hotel
Tolles Hotel, super Essen, getränke perfekt, gute Stadtlage, leider keine Animation am Abend, keine Shows. Nur Sänger.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Erholungshotel!
Dieses Hotel ist sehr gut geeignet, um sich zu entspannen und zu erholen. Wir konnten tagsüber die Ruhe genießen und abends trotzdem etwas unternehmen. Zudem gab es jeden Abend Livemusik im Hotel.
gert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
klare Empfehlung als Qualitätshotel
gepflegt, zuvorkommender Service, Küche und Getränke sehr gut mit reichlich Auswahl für jeden Geschmack, kurzer Weg zu Strand/Dünen über Treppen, obere Etagen mit unverbautem Meerblick
heinz(66-70)Deutschland
Saubere Unterkunft mit freundlichem Personal
sehr sauber hervorragendes personal. zimmer etwas klein zuwenig stauraum. ist trosdem zu empfellen würde es nochmal buchen.
Thomas (61-65)Deutschland
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Einwandfreie Zimmer und sehr freundliches Personal. Ein schönes AI Hotel . Eine Frage blieb noch offen.. ein Baileys und ein Whisky creme sind identisch?? Na ja. Alles gut soweit
Tanja (51-55)Deutschland
Ein wirklich schönes Hotel mit hervorragendem Service
Ein sehr schönes Hotel. Alles bestens würden sofort wieder hin fahren. Essen und service top alle sehr zuvorkommend
Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wiederholungstäter, aber die Punktevergabe enttäuscht uns.
Da wir schon öfter im Hotel waren, können sie davon ausgehen das es uns gefallen hat !!! Nur mit der Punkteverteilung von Riu class sind wir nicht zufrieden !!!