Norbert (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder ins Riu Palace Palmeras.
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, entspannte Atmosphäre, gepflegte Anlage in guter Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel, aber Punktabzug beim Essen
Empfehlenswertes Hotel, aber Punktabzug beim Essen. Sehr gute Lage mit wunderschönem und gepflegtem Palmengarten. Sehr guter Service in allen Bereichen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes Hotel in guter Lage, nur bedingte Eignung
Schönes Hotel in zentraler Lage, die Gartenzimmer sind sehr geräumig und ruhig im hinteren Teil der Anlage gelegen, was allerdings gestört hat, war, dass man morgens um 8 Uhr vom Lärm des Reinigungspersonals geweckt wird Für Alleinreisende ist das Hotel aus meiner Sicht nur bedingt geeignet. Das Getränkeangebot ist umfangreich, Cocktails werden frisch zubereitet, das Essen ist schmackhaft, war für mich allerdings etwas sehr fischlastig und das Fleischangebot hat sich fast täglich wiederholt, täglich gab es ein…
16.05. - 14.07.262 ERW
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier würden wir immer wieder gerne herkommen☀️😊
Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend, rücksichtsvoll und immer freundlich. Alles war sauber und das Essen war fantastisch 😊 ☀️😋
Anna T.(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Tage in toller Lage
Freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, tolle Lage (nah am Strand und an den Dünen), sehr gutes Essen am Buffet im Restaurant. Ich würde gerne noch einmal hier Urlaub machen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal RIU immer RIU
Allgemein einmal RIU immer RIU, hier fühlt man sich zuhause, sehr sauber, gutes Essen, sehr freundliches Personal. wir würden immer wieder buchen, waren dieses Jahr bereits zum 3. Mal da.
AFP(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Service
Sehr sauber Freundliches Personal Essen rund um die Uhr - Snackbar ohne große Variation Da wir mit allen erwachsenen Kinder unterwegs waren, benötigten wir einen Tisch für 7 Leute - kein Problem In der Bar immer freundlich und immer ein Platz zu finden - auch wenn keiner da war, wurde Ewas organisiert
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage und angenehmes Ambiente
Angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, sehr sauber. Sehr abwechslungsreiches Angebot an Getränken und Speisen. Ausstattung des Zimmers ansprechend. Optimale Lage im Ort .
Sara(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles für ein entspannten und ruhigen Urlaub
Schöne ruhige Anlage Gut zum entspannen war keine Animation am Pool, hat uns gut gefallen Genug Liegen am Pool alles sehr ordentlich
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Riu Hotel mit sehr gutem Service
Sehr gepflegte , ruhige Hotelanlage mit schönen Pools und vielen Liegen, schöne Zimmer mit großem Bad und Balkon, großes Restaurant mit Büffet mit hinreichenden Plätzen und vielfältigem, leckerem Speiseangebot