tolles Personal, super sauber
das Essen ist für den unglaublichen Preis denich bezahlt habe mehr als mittelmäßig
Irgendwann fällt euch eure Preispolitik auf die Füße, dann zahlt niemand mehr
soviel Geld für diese Mittelmaß
Einen positiven Aspekt hatte der Urlaub
Ich mußte nicht mit Tui Fly fliegen, für mich die schlimste Fluggesellschaft ever !!!
Aber das interessiert niemanden, Hauptsache die Kohe stimmt
Wir waren zum dritten Mal in der Unterkunft, dieses Mal müssen wir sagen, dass das Essen nachgelassen hat, auch war die Toilettenspülung defekt, sie wurde am nächsten Morgen repariert, der Fön war defekt und wir haben es 2 Mal reklamiert und er funktionierte immer nur auf Stufe 1, ein 3. Mal haben wir ihn nicht mehr reklamiert, hatten wir keine ********** mehr zu
Wir waren sehr positiv überrasch. Es ist ein All In Hotel. Den ganzen Tag gab es genug Essen und Trinken. Die Anlage ist sehr schön. Am Pool gibt es keine Unterhaltung. Man konnte richtig entspannen. Abend gab es immer eine Show.
Insgesamt der Beschreibung entsprechende Unterkunft. Wir waren inzwischen zum wiederholten Male dort und haben uns fast wie zuhause gefühlt. Sicher trägt auch das Personal gerade im Speisebereich dazu bei. Man wird wieder erkannt und dementsprechend freundlich begrüßt und betreut. Das Speisenangebot ist sicher ausreichend und für einen Aufenthalt bis zu 10 Tagen auch abwechslungsreich genug. Für einen längeren Aufenthalt gibt es nicht genug Abwechslung. Insbesondere das Frühstück ist auf jeden Fall…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Das Hotel ist zentral, modern und nah zum Strand. Die Küche ist sehr gut. Die Zimmer und vor allem die Betten sind super. Vor allem das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.