Harald(51-55)Deutschland
Top Hotel
Tolles 4 Sterne Hotel mit super Garten , Pool Anlage das Essen sehr gut und der Service erstklassig. Gute Lage in 5 min ist mann am Strand .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
RIU Palmeras
Sehr entspanntes Haus in einer lebhaften Umgebung. Nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Besonders zu erwähnen ist der Service im Restaurantbereich, die Getränke werden am Tisch serviert, dadurch ist es zu den Mahlzeiten viel ruhiger als in vergleichbaren Anlagen. Der online check in über die RIU app funktionierte einwandfrei, es gab keine Wartezeiten bei der Ankunft und das Zimmer war auch weit vor 15 Uhr verfügbar. Wir waren bereits in einigen RIU Hotels, doch dieses werden wir garantiert wieder…
G(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gg
Hotel sehr gut, für kleine Kinder keine Unterhaltung, für Jugendliche keine Möglichkeit zum Ausgang, geeignet für ältere Menschen
16.05. - 14.07.262 ERW
Viola(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel zum Entspannen, für Kinder evtl. zu langwei.
Hotel war sehr sauber und tagsüber ruhig, da keine Animation statt fand. Sehr gut zum Entspannen. Das Essen war ausgezeichnet. Große Auswahl an Fisch und Fleisch. Auch viel Auswahl für Vegetarier
Anette (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
So sollte Urlaub immer sein
Wir waren zum 3. Mal Gast im Riu Palace Palmeras und werden bestimmt wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, egal in welcher Position oder in welchem Bereich. Das reichhaltige Angebot verschiedener Speisen ist für Jedermann /Frau und sehr lecker!
Thomas (56-60)Deutschland
Sehr gut 👍
Sauber, sehr freundliches Personal, gute Unterhaltung, sehr gutes Essen. Großes Vielfalt an Getränken. Würde jedem empfehlen.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
IMMER WIEDER IN DIESES HOTEL - toller Service, tolle Zimmer.
Wer All-Inklusive mag und ein Hotel in der Nähe des Strands sucht, gleichzeitig auf Flair und super-Service achtet, der ist in diesem RIU Hotel gut aufgehoben. Wir waren bis vor ca. 15 Jahren immer RIU Gast, hatten aber dann mehrfach schlechte Erfahrungen gemacht und waren hier gespannt. RIU ist bei diesem Hotel absolut empfehlenswert. IMMER WIEDER!
Markus (51-55)Deutschland
Traumurlaub
Sehr modern und sauber. Äußerst freundlicher Service. Phantastisches Essen, sehr abwechslungsreich! Sehr gepflegte Anlage.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhaftes Riu Palmeras, immer wieder gerne
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel mit einer wunderschönen Poolanlage und Gartenanlage! Da wir Strandurlauber sind war die Lage des Hotels bestens geeignet!
René(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Wir waren von allem begeistert! Vor allem von den freundlichen Personal. Wir waren begeistert und kommen wieder😃 Top!