Erwin Markzs Hasler(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Für mich das beste wo gibts auf Gran Gran Canaria!
Ich bin seit 1990 mindestens 1 mal in Jahr und ab 2005 2 mal im Jahr in diesen Hotel gewesen das sagt doch schon alles. Für mich gibts auf GC nur dieses Hotel. Der weg zum Strand ist weit. Ich werde in diesem Hotel zu meiner zu Friedenheit bedient. Ich bin der Gast Nummer 1.
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kilian
Unterkunft Die Unterkunft war fantastisch! Das Hotel war sehr sauber, gepflegt und entsprach absolut unseren Erwartungen. Besonders gefallen hat uns der freundliche Service und die tollen Annehmlichkeiten, die das Hotel geboten hat. Es war wirklich ein Ort zum Wohlfühlen!
Hubertus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
6 Sonnen
Auch unseren dritten (All IN)-Urlaub seit Januar 2023 im Riu Palace Palmeras haben wir wieder sehr genossen. Es stimmt einfach alles. Sehr freundliche, hoch motivierte Mitarbeiter in ALLEN Bereichen (Rezeption, Service, Zimmerservice, Restaurant, Küche, Bars) , stets mit einem flotten Spruch oder einer netten Geste, schöne, saubere Zimmer mit großem Bad, hochwertige Matratzen, tolle Büfetts und Getränke mit großer Auswahl mit allem, was das Herz begehrt, eine sehr gepflegte, erfreulich ruhige Außenanlage ohne…
16.05. - 14.07.262 ERW
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub in einem gepflegten, gut geführte
Schönes Hotel in Strandnähe, Poolbereich mit Poolbar gut, Personal hilfsbereit und freundlich ( Ausnahme zählt nicht). Im Regelfall ruhig, vereinzelt war es nachts an der Bar laut, Verpflegung gut bis sehr gut, abwechslungsreich. Service sehr gut.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Tolle Lage, gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Die Getränke von der Bar könnten besser sein. Bettgestelle müssten mal geölt werden.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Strandurlaub
Sehr gutes Essen, sehr sauber und nettes Personal.Zimmern schön groß und auch im 1Stock hatten wir ein tolles Zimmer 107
Dörte und Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel mit super Essen
Wir waren für 11 Tage in diesem Hotel. Bezüglich der Verpflegung war es eines der besten Riu-Hotels, die wir kennen. Das Hotel ist so gestaltet, dass man innen nicht merkt, dass es eigentlich in einer Touristen-Hochburg gelegen ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und ordentlich. Der tolle Strand ist in 10 Minuten Fußweg (mit Treppe) sehr gut zu erreichen. Die Mini-Bar wird alle 2 Tage aufgefüllt. Die Fahrt zur Riu-Party ins Riu Gran Canaria können wir empfehlen, hat Spaß gemacht. Gran Canaria ist…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr erholsamer Urlaub in einem guten Hotel.
Schönes Hotel mit sehr vielen Palmen. Das Hotel hat eine überschaubare Größe, jedoch keinen direkten Zugang zum Meer. Das Personal ist sehr freundlich.
Benita(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub wir schwärmen immer noch davon!
Das RIU Palace Palmeras hatte einen sehr hohen Standart für ein 4 Sterne Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt, dass Hotel ist sehr sauber und das Personal ist besonders zum hervorheben. Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren überrascht, dass so viele deutsch sprechen konnten. Man merkt jedem an, dass sie Spaß bei der Arbeit haben. 24h All Inclusive, wo gibts das denn? Wunderbar Abends nach ein paar Cocktails (original Alkohol) und sehr lecker, noch einen Burger, Sandwich, Hotdog oder süßes essen. Jeden…
Magdalena S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles Hotel!
Ein tolles Hotel. Dort passt einfach alles. Kulinarik auf dem höchsten Niveau. Abendshows atemberaubend. Das Zimmer könnte größer sein, aber am Ende es ist unwichtig.