Wir waren zum 12mal im Palace palmeras. Durch eine dreijährige krankheitsbedingte Pause mussten wir nun jedoch feststellen das die Qualität der Speisen doch recht nachgelassen hat. Frühstücksbuffet wie gewohnt erstklassig. Abendbufffet nicht mehr der Standard von vor Corona. Salate mehr oder weniger sehr zwiebelhaltig. Auswahl und Qualität beim Fisch eher gering. Das kann RIU viel besser. Man muss hier bedenken das Hotel wird als Palace im oberen Preissekment angeboten. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des…
Schönes Hotel, Zimmer im Neubau zu Empfehlen. Sehr freundliches Personal. Leute die in FlipFlops zum Essen kommen sollten nicht bedient werden sondern zum wechseln der Schuhe bzw. Kleidung aufgefordert werden (in anderen Hotels dieser Kategorie durchaus üblich)
Hotel mit außergewöhnlich guten Service und Gastro
Großes Hotel in Maspalomas, passte sehr gut zu uns als Paar. Sehr viele ältere Paare, dadurch eher ruhig. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, Zimmer zur Ostseite, hatten somit bis Mittags Sonne.
Sehr nettes personal und sehr sauber
Nur der Strand war sehr weit weg es hieß 350 m dabei waren es circa 900m und 92 Stufen zu steigen oder abwärts
Das war nicht schön😥
Wir haben im Januar eine Woche gebucht und waren rundum zufrieden.
Vom schönen Zimmer mit einer grandiosen Aussicht, den abwechselnden Buffets am Abend und den besonders hervor zu hebenden Service, war alles zu unserer Zufriedenheit. Die immer freundlichen und motivierten Mitarbeiter haben den gesamt Eindruck nachhaltig geprägt.
RIU Palmeras, ein tolles Hotel wo man sich einfach
Das RIU Palmeras ist ein tolles Hotel, das genau unseren Vorstellungen entspricht. Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Auch hier ist das Personal sehr aufmerksam und darauf bedacht die Wünsche und Vorstellungen der Gäste gleich zu erkennen.
Bei den Getränken an der Bar handelt es sich um Originale und keine einheimischen Produkte.
Die Sauberkeit der kompletten Anlage ist auch besonders hervorzuheben.