Saubere schöne Zimmer mit schönem Balkon. Bad mit ebenerdiger Dusche und genügend Platz! 2 Pools schön groß, hier ist immer die Möglichkeit zum Schwimmen. Liegestühle werden immer noch vorweg reserviert, leider wird dies vom Hotel akzeptiert,was ich sehr bedauerlich finde.
Leider sind die Liegestühle ohne Auflagen nicht sehr Rücken freundlich, was ich sehr bedauerlich finde!
Das Hotel ist wunderschön!
Sauberkeit steht an erster Stelle bei diesem tollen Hotel
Die Aussicht war hervorragend
Nichts zu bemängeln!
Würde ich weiter empfehlen
Schönes Hotel, die Zimmer sind modern eingerichtet, tipp top sauber, Balkon mit Blick aufs Meer und sogar die Dünenlandschaft konnte man sehen.
Das Personal ist sehr aufmerksam.
Es gibt jeweils zum Frühstück, Mittag- und Abendessen ein Buffet, welches sehr abwechslungsreich und reichhaltig ist. Zusätzlich kann man Abends einen Platz im Theme Restaurant oder im Fushionkitchen Restaurant buchen, definitiv ein Erlebnis - war kostenlos, nur eine Anmeldung an der Rezeption war nötig.
Kurzer Weg zum Strand, dieser hat…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes RIU Hotel
Hotel Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Das Büfett ist sehr groß und es ist für jeden etwas dabei.
Ich würde hier wieder meinen Urlaub verbringen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles bestens!!
Alles bestens. Essen super. Personal durchweg sehr freundlich und bemüht ohne Ausnahme. Lage super. Bin Rennradfahrer und da kann man sich richtig austoben
Sehr zufrieden. Top Lage alles zu Fuß erreichbar. Würde wieder das hotel buchen. Und wenige Minuten bis zum strand. Und die abend Unterhaltung war auch sehr gut
Sehr saubere gepflegte Hotel Anlage. Sehr zuvorkommendes Personal und Sauberkeit. Die Kellner haben immer dafür gesorgt das man genzg zu trinken bekommt. Essen war auch immer ausreichend vorhanden vor allem sehr viel Dessert Auswahl. Leider überhaupt keine Animation am Pool. Eher wie im Sanatorium. Könnte mehr Abwechslung beim Abendprogramm geben, zb typische traditionelle Tänze usw. Was sehr schade war das man den Strand nur über etliche Treppen erreichen konnte, sehr schlecht für Rollstuhl oder Kinderwagen