Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nie wieder
War vor 2 Jahren schon einmal hier und ich fand es richtig toll. Jetzt? Katastrophe!!! Fast nur Amerikaner und Engländer. Gutes Essen wie vor 2 Jahren gibt es nicht mehr. Wenn Probleme sind, dann geht am besten zu Rafael an die Rezeption und es wird dann auch sofort erledigt. Service ist sehr gut aber ist leider nur noch ein Partyhotel.
Uwe und Alexandra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub mit Mängeln
Mit etwas Farbe aufgepushtes 4-Sterne/nicht 5 Sterne Hotel mit vielen kleinen Mängeln. Party-Hotel (Amerikaner) Du bist Amigo für Trinkgeld, Essen lauwarm und durch wie Schusohle, Ausflüge überteuert, Einkaufsmeile (Blue Mall) völlig überteuerter Luxusschrott, Abendprogramm sehr dürftig
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Alles war zufriedenstellend. Restaurants sind sehr gut. Die Hotelanlage ist wunderschön
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für ältere und deutsche nicht zu empfehlen.
Als 5 Sterne Hotel für deutsche indiskutabel! Zimmerservice mangelhaft, Kleiderordnung im Restaurant , katastrophal, überfüllt mit lautstarken, betrunken Amis.Das war unser 5. und letzter Urlaub hier!!! 😁
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erneut ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel hat/bietet alles, was man für einen Karibik-Urlaub braucht. Es hat einen tollen Strand, Naturbeschattung durch reichliche Palmenbepflanzung und einen super Service. Aus diesem Grund waren wir zum zweiten Mal hintereinander im gleichen Hotel.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub
Das ist ein tolles Hotel im Kolonialstil. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Die Verpflegung möchte ich besonders hervorheben. Das Buffet-Restaurant bietet schon viel Auswahl und sehr gutes Essen, die Spezialitätenrestaurants sind einfach nur Spitze. Wir hatten insgesamt einen perfekten Urlaub. Die z.T. unangemessenen schlechten Bewertungen des Hotels können wir überhaupt nicht nachvollziehen!
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt🍀☀️💛
Sehr schöne saubere Suiten , sehr gutes Essen .sehr sehr freundliches Personal ,sehr schönes Hotel , wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel
Steffi und Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
RIU Palace immer wieder gut
Sehr gepflegte Anlage . Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt. Liegen am Pool und am Meer sind immer ausreichend vorhanden. Großer Pluspunkt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub 👍
Schönes Hotel mit super Service 👍 Perfektes Wetter Der Service ist im Hotel und am Strand super Am Abend ist auch für Unterhaltung gesorgt.
Metin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Luxuriöses Hotel mit geräumigen Zimmern und ausgezeichnetem Service
Ein super Hotel . Für jeden Geschmack was dabei . Bin seit Mai 2022 zum 5. mal dort gewesen. Einfach traumhaft. Die Freunde die ich mitgenommen habe waren auch begeistert und haben selber noch mal gebucht.