Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
muss ich nicht wieder hin
Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Poolanlage ebenso. Zimmer sind aber abgewohnt. Wer zum Abendessen Kantinenflair und Dosenbier mag, ist hier genau richtig. Essen ist vielfältig, schmeckt aber immer gleich Fad. Fazit, wo RIU Palace draufsteht ist nicht immer RIU Palace drin. Wir würden es nicht wieder buchen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel, aber in manchen Punkten Luft nach obe
Abendliche Unterhaltung für junge Erwachsene eher langweilig. Tagsüber hätte mehr angeboten werden können. Viele Sportaktivitäten die im Plan standen haben nicht stattgefunden und man wurde max. jeden zweiten Tag gefragt, ob man teilnehmen möchte. Abendliches Programm am Strand hat völlig gefehlt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich empfehle einen Aufenthalt wegen der freundlichen Atmosphäre, toller Laune, Urlaub im Paradies!
Ich würde direkt wieder kommen, es lohnt sich!!
Punta Cana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
RIU Palce Punta Cana
Die Dusche insgesamt hätten wir, auf Grund von Sauberkeit nicht ohne Badeschuhe betreten wollen. Insgesamt ist der Service an der Strandbar leider nur mit Dollarscheinen gut. Hier werden Leute, die viel Trinkgelder geben, deutlich bevorzugt. Das ist ein bisschen schade.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, mit tollen Strand
Wir waren vor 5 Jahren schon mal in diesem Hotel seither wurde offensichtlich wenig gemacht und an einigen Stellen wären Erneuerung oder Renovierungen wünschenswert, aber nach wie vor ein tolles Hotel das ich jederzeit weiterempfehlen würde.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Christian Bergeest
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage auf die größe gesehen, Das Zimmer wurde immer gereinigt und Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, leider gibt es im TV auf dem Zimmer keinen Deutschen Sender, klar im Urlaub schaut man kein Fernsehen, aber wenn man auf dem Zimmer ist und Person 2 steht unter der Dusche, nur das man mal sich informieren kann was in Deutschland so los ist. Essen war zu jeder Zeit in einer guten Qualität, also man braucht keine Angst haben, zwecks Reisedurch... , man sollte aber allerdings in Kauf…
RobReb(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Neues RIU Konzept heißt Adults only! Kinder unerw
Das aktuelle RIU Konzept ist auf Erwachsene und Sauftourismus ausgelegt. Adults only! Die Animation ist im Vergleich zu Reisen vor Covid auf ein minimum reduziert. Kinderanimation nur Pflichtteil. Völlig lustlos und unmotiviert. Abendanimation ist ausgelagert auf RIU Party! Hier super Stimmung und große Party. Für alle die im Hotel bleiben wird langweilige Animation angeboten. Meist geht man aufgrund langeweile schon um 22 Uhr ins Bett! Vorteil, fast 14 Tage den Sonnenaufgang am Strand genossen und ab 7 Uhr am Pool…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumstrand trifft schlechtes Hotel
Das Hotel sieht auf den ersten Blick gut aus. Auf den zweiten Blick sieht man dann die Mängel. Immer das gleiche Essen , sehr schlechter Service wenn man kein Trinkgeld gibt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Anlage, freundlicher Service
Super schönes Land und tolle Anlage, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen (Stand September 2024). Service ist sehr gut und freundlich. Animation nicht aufdringlich.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Gitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekter Urlaub von Anfang an
Das Riu Palace Punta Cana ist ein wunderschönes Hotel Das Essen und die Auswahl empfanden wir als einzigartig- es blieben keine Wünsche offen Die Zimmer waren sehr schön und großzügig - vielleicht die eine oder andere Stelle die schon etwas lädiert war ,aber im großen und ganzen sehr gut Es war eine weitläufige Anlage , aber dennoch waren Pool, Strand und Essen gut zu erreichen