Günther(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zufriedener Stammgast mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Es ist nun schon der 5 Aufenthalt in diesem Hotel und wir sind sehr zufrieden und werden wiederkommen. Die Zimmerauswahl wurde etwas schwieriger und wir würden eine, für uns deklariert zuständige Zimmerservicekraft mehr schätzen. Da könnte dann mehr auf unsere Gewohnheiten: Zimmerreinigung zB. von 9-11:00 geachtet werden.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlfaktor. Keine 5 Sterne, jedoch mit Augenzwinkern gute 4 Sterne.
Zimmer toll, ebenso Reinigung. Weniger gefallen hat mir, das Personal teilweise nur aktiv wurde, wenn man dieses finanziell unterstützt hat. Besonderen Dank an Jasmin die Zimmer 2177 toll gereinigt hat. Einen besonderen Dank auch an Roul der im Bufettrestaurant sich immer hervorragend um uns gekümmert hat. Ruth vom Strandrestaurant einen besonderen Dank und liebe Grüße. Ich würde jederzeit wieder In diesem Hotel Gast sein.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Stimmung, aber Zimmer könnten besser gepflegt sein
Schöne Anlage, Zimmer allerdings in die Jahre gekommen und waren bei Ankunft nicht besonders sauber. Wurden dann aber nochmal gereinigt. Essen gut, Personal freundlich. Waren leider im spring break da, was wir nicht auf dem Schirm hatten. Ansonsten alles ok gewesen
Bea(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöner Urlaub nur es gibt dort bessere Hotels
Der Aufenthalt war gut, nur gab es schon einige Mängel. Die Zimmer sind sanierungsbedürftig. Ich war dieses Jahr auf Boa Vista in einem Riu Hotel und war jetzt im Vergleich leider ziemlich enttäuscht.
Vero(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholsame Ferien mit einem Minuspunkt
Das Hotel war gross und hell. Die Lobby war gepflegt aber trotz ständigem Putzen lagen immer wieder Gläser/Becher herum.
Hippy(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat ein paar charmante Eigenschaften.
Sehr schönes Hotel, die Zimmer leider etwas abgewohnt, im Haupt-Restaurant La Isabela sollte man mal darüner nachdenken ob man das einzelne Personal auf Freundlichkeit und Respeckt gegen über den Gästen schult
Roy(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Enttäuschender Aufenthalt im Riu Palace Punta Cana
Ich bin leider sehr unzufrieden mit meinem Aufenthalt im Riu Palace in Punta Cana. Einer der Hauptgründe, warum ich dieses Hotel gebucht habe, war der direkte Zugang zum Strand – doch was mich dort erwartete, war eine Katastrophe: Der Strand war über und über mit Algen bedeckt, sodass ich nicht einmal ins Wasser gehen konnte. Stattdessen musste ich mir täglich ein Taxi nehmen, um zu einem sauberen, naheliegenden Strand zu gelangen, wo ich dann den Tag verbrachte. Diese Taxifahrten haben jedes Mal mindestens 50 €…
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Familienurlaub am Meer
Wir hatten einen rundum schönen und entspannten Urlaub in diesem Hotel! Das Haus ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gepflegt und sauber. Die Auswahl beim Essen war gut und abwechslungsreich – da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren mit unserem Kleinkind dort. Das Hotel ist zwar nicht unbedingt speziell auf kleine Kinder ausgerichtet, aber wir haben uns trotzdem sehr wohlgefühlt und viel Spaß gehabt. Besonders der wunderschöne Strand direkt vor der Tür hat unseren Urlaub perfekt…
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel könnte eine Auffrischung benötigen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wir waren bereits in allen RIU Hotels in Punta Cana. In diesem Hotel bereits das zweite Mal. Es besteht Renovierungsbedarf - was allgemein dort bekannt ist. Für das Benehmen speziell der amerikanischen Gäste (Essen, Kleidung, Geschrei) kann das Hotel nur bedingt etwas, aber für ein Palace - 5 Sterne Haus sollt man etwas mehr auf das Niveau achten - auch vom Hotel und nicht nur bei All Inclusive hinter dem Trinkgeld her sein!
Meva-Sena(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schlimmster Service
Die Anlage an sich ist sehr schön, der Strand ist auch toll. Allerding ist das Personal wirklich super schlecht. So eine miserable Bedienung und so eine abwertenden Umgang mit Gästen habe ich noch nie erlebt. Auch wenn man wirklich freundlich ist, schauen die Kellner einem nichtmal in die Augen und verhalten sich total von oben herab. Wirklich schade um den Rest des Hotels, aber ich würde es niemandem sagen empfehlen so viel Geld für so wenig und schlechten Service auszugeben…