Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Urlaub
Wem das Hotel nicht gefällt soll zu Hause bleiben . Für mich gab es null und nix zu meckern . Nur wer hier Ruhe sucht ist fehl am Platz . Es hat sich doch etwas zur Party hin gewandelt . Allerings immer noch ruhiger als das Riu Bambu . Ich komme auf jeden Fall wieder .
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Siehe vorher.
Nach dem Umbau hat sich die Poolanlage sehr zum Vorteil verändert. Die Öffnung der Poolbar auch am Abend ist positiv. Von den angekündigten Themenabenden haben wir im Urlaub ( 14Tage ) nichts gemerkt. Die Im Freien laufenden Klimaanlagen ( Kompressoren..) haben eine sehr sehr laute Geräuschentwicklung, In den Zimmern ohne eine zweite " Flurtür " sehr störend im näheren Bereich. Sehr störend wirkt am Abend auf der Plaza, der durchlaufende Bildschirm im Theater. Auch das Programm auf der Plaza 8:30 -9:30 pm war…
Markus Schmidt (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut mit paar Abzügen
Was Zimmerservice angeht gibt großen Minus , Putzfrau hat sehr schlecht geputzt. Cocktails sind lecker. Im Bar stehen überall anscheinend original Getränke „Jack Daniels, Jim Beam“ und so weiter, bin Whisky und Rum Trinker und meine Meinung nach sind das nur die Originalflaschen abgefüllt mit einheimischen Alkohol.Geht gar nicht!!! Also so was hätte ich vom Riu nicht erwartet. Waren schon mal im Riu Hotel in México, da waren die Getränke original.
Jenna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fantastischer Strand, Wasser und für Spaziergänge
Gut. Abends kleine nette Fussgänger-Shoppingmeile. Zimmer, Mahlzeiten, Strand (gepflegt) einwandfrei. Im August ist vermehrt mit Sturm und Urlaubern aus Mittelamerika (entsprechend orientiert) zu rechnen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Ruhesuchende ist dieses Hotel nicht zu empfeh
Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand . Kilometer weiter feiner Sandstrand. Richtiges Karibik feeling . Große weitläufige Anlage mit viel Grün rundherum. Kein weiter Transfer vom Flughafen. Mehrere Hostels an einander am strsnd gelegen.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr lautes Hotel
Das schlimmste Hotel was ich bisher war. Die Zimmer sind sauber wurden aber auch in 2018 neu renoviert und werden täglich gut gereinigt. Allgemein sehr lautes Hotel bis in die Abendstunden. Für eine Familie aus meiner Sicht nicht geeignet. Unterhaltung ist jeden Tag dasselbe, auch für die kleinen. Unsere Tochter hatte die letzten Tage sogar keine Lust mehr auf die Mini Disco. Essen auch immer dasselbe. Für ein 5 Sterne Hotel könnte man erwarten das sie wenigsten Pommes machen können. Aber sogar die waren nicht…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, Essen ist gut, Zimmerreinigung ist täglich unterschiedlich, da erkennt man keine klare Linie, Auffüllen der Minibar im Zimmer klappt auch nicht immer. Strand sehr schön, alles in allem ein schöner Urlaub
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich komme wieder
Renoviertes Europäisches Hotel. Wenig Amerikaner. Sauber! sehr sehr schöne Anlage! Super freundliches Personal. Spitzen W-Lan, tolle Lage
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Animation
Es wird im Katalog für Unterhaltung geworben. Das war leider nicht der Fall jedenfalls nicht in der Hotel Anlage. Alle zwei Tage fand eine Poolparty außer halb der Anlage statt. Aus gesundheitlichen oder Altersgründen geht man einmal dort hin. Ich glaube auch nicht das jüngere ale zwei Tage dort hin gehen. Wenn die Poolpartys waren fand in der Anlage ab mittags nichts mehr statt. Es war keine Musik keine Animateure die verrückte Spiele oder sonst etwas machten da. Wenn jemand da war dann nur um für die Poolparty…
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub!
Wunderschön renovierte Hotel. Hat alte Bilder sind behalten worden. Zimmer sehr modern und sauber. Service super, kommen wieder, schon allein um Freunde von dort wieder zu treffen.