Super Badeurlaub, fantastische Anlage und Personal
Wenn man sich wirklich erholen und Körper und Seele "auftanken" will, ist man im Riviera Maya genau richtig... Wir sind als kleine 5er Gruppe verreist und konnten unheimlich viel Sonne tanken. Bis auf 2 Regentage hatten wir fast durchgehend gutes Wetter- das heißt in Mexiko 37°+. Hier ist ein starker Sonnenschutz gefragt. Die große Hotelanlage liegt direkt am hauseigenen Strand, was für erholungstrebende Faulpelze ein riesiger Vorteil war. Weißer Strand, türkisblaues Wasser, überall Palmen und lauter freie Liegen,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Riu Palace Riviera Maya - traumhaft schön
Da das Hotel in der letzten Zeit schon mehrfach ausgiebig bewertet wurde, möchte ich es bei einer “Kurzbewertung” belassen. Obwohl ich ehrlich sagen muss, dass es mir schwerfällt, weil es einfach ein super schönes Hotel ist.
Kaum zu glauben, dass es nur 88% Weiterempfehlung hat. Wir haben in den letzten Jahren viele 5 Sterne Häuser besucht, jedoch haben wir noch kein Hotel gesehen, welches in allen Belangen so sauber war, wie das RIU Palace Riviera Maya.
Sowohl die allgemeine Sauberkeit in den Zimmern und…
Das Riu Palace Hotel hat knapp 450 Zimmer. Der Zustand des Hotels ist sehr gut und überall wird geputzt und gewerkelt.
WIFI ist im gesamten Hotel kostenfrei und reicht fast bis zum Strand.
Zu unserer Zeit waren viele verschiedene Nationalitäten vorhanden, was aber um Gottes willen nicht negativ war.
Essen und Trinken kann man rund um die Uhr!
Wir waren 2 Wochen im April vor Ort und hatten nur an einem Abend etwas Regen. Ansonsten super Wetter mit leichtem Wind.
Der Preis ist gegenüber den anderen RIU Hotels…
Ideales Badehotel mit sehr gutem Service an Pool und in den Restaurants! Essenangebot sehr gut
und Qualitaet in Ordnung. Zimmer grosszuegig, gelegentlich schon wieder ueberholungsduerftig.
Manager des Empfangs (sehr gut deutsch sprechend!)sehr hilfsbereit und freundlich. Strandbereich
duerfte noch etwas besser betreut sein und wirkt nicht fuenfsternewuerdig. Pool wir sehr gut betreut
und bedient (alle 10 Minuten wird nach Wuenschen gefragt!). Wi-Fi im ganzen Hotel gratis!
Alles in allem ein sehr angenehmes…
Das Hotel hat ca. 400 Zimmer, es ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Essen war top, es gab karibische Abende, mexikanische, asiatisch und Galaabende und jeden zweiten Tag international. Jede Menge Fisch. Außerdem gab es 5 Spezialitätenrestaurants bei denen man sich anmelden musste.
Getränkeauswahl alles Originalware. Von der Qualität, das beste was wir bis jetzt in einem Hotel bekommen haben. Nicht zu vergleichen mit den 5 Sterne Hotels in Ägypten oder Türkei.
Wunderschönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. In den verschiedenen Restaurants sind die Speisen hervorragend. Die gepflegte Anlage ist eine Augenweide, das Personal aufmerksam und freundlich.
Riu Palace Riviera Maya ist ein wunderschönes Hotel und sehr zu empfehlen. Die gesamte Hotelanlage ist in einem tadellosen Zustand.
Die Hygienischen Zustände waren nie ein Thema. Es war alles sehr sauber und wir finden das Personal macht sein Job sehr gut, alle haben ein großes Lob verdient. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier sehr groß geschrieben.
Der breite Hotelstrand mit seinen vielen Palmen ist einmalig, man kann in beide Richtungen ausgedehnte Spaziergänge machen.
Die nahgelegene Stadt Playa…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel in einem tollen Land!
Super Hotel, sehr nettes Personal, richtig genialer Service (Bedienung am Strand/Pool fast im 5-Minuten-Takt, Bedienungen in den a´ la carte Restaurants sehr, sehr aufmerksam). Putzfrauen hätten selbst während der Abendvorstellung die Zimmer geputzt, wenn man den ganzen Tag das "bitte nicht stören" an der Tür hängen hatte. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Insgesamt sehr gelungener Urlaub!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Exklusives Hotel mit hervorragender Gastronomie!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für alle, die Wert auf Luxus und gute Gastronomie legen und noch dazu direkt am Strand sein möchten. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, daher haben wir nie sehr viele Menschen auf einmal getroffen. Das All Inclusive-Angebot ist sehr reichhaltig und gut. Der Zustand des Hotels ist sehr gut und alles ist sauber. Deutsche trifft man jedoch wenig (was meiner Meinung nach im Ausland auch nicht notwendig ist). Zu 80% trifft man Amerikaner. Der Rest waren Gäste aus Südamerika, Kanada,…