Die Einrichtung des Zimmers hat uns gut gefallen und wirkte sehr modern! Zudem ein riesen Kompliment an die Reinigungskräfte, dass Zimmer war stets gründlich geputzt. Top! Die Zimmergröße ist ebenfalls sehr gut.
Wir haben 9 Nächte im Hotel verbracht. Die Zimmer waren sauber, der Service hervorragend und das Essen war super lecker. Auf der Poolanlage haben wir uns sehr wohl gefühlt und der Strand ist traumhaft. Wir kommen definitiv nochmal wieder!
Das Hotel ist definitiv seine 5 Sterne Wert.Es ist eine große sehr schön angelegte Hotelanlage mit schönen Zimmersuiten und immer freundlichen Mitarbeitern.Es gibt am Strand zu jeder Tageszeit immer freie Liegen am Pool wird täglich schon früh reserviert.Wer aber will in Mexiko den schon am Pool liegen.Es gibt von der Pool Bar immer Mitarbeiter die die Gäste am Strand mit Getränken versorgen.Es gibt am Strand diverse Verkäufer die aber nicht so aufdringlich sind wie in anderen Urlaubsländern.Das Meer war Anfangs…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet eine tolle Auswahl an Speisen und freundlichen Service.
Die reiche Auswahl an Essensmöglichkeiten, eine schöne Anlage und die Nähe zum Meer haben mir besonders gefallen. Auch das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Kommen sehr gerne noch einmal dort hin