Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schönes Hotel in Toplage
Wunderschöne Anlage, wenn die Gäste nicht wären. Es ist schon eher auf Masse und Trinkfreudige ausgerichtet. Es ist auch nicht (mehr) adults only. Es gibt 6 RIU Hotels in Playa del Carmen und keines ist mehr 18+.
Laurence(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
5*Hotel das es verdient!
Top Hotel mit super Ausstattung. Essen gigantisch. Super freundliches Personal. Toller Strand mit Gratis liegen und schöner Poolbereich.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Stilvolles und sehr gepflegtes 5 Sterne Resort
In perfekter und zentraler Lage von Playa Del carmen im Stadtteil Playacar gelegenes stilvolles und sehr gepflegtes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel zu laut mit mittelmäßiger AI Verp
Sie erster Kommentar zuvor Klimaanlage lässt sich nicht abschalten dadurch bin ich krank geworden! AI mit mittelmäßigem Essen für ein 5 Sterne Hotel ist zu wenig Cocktails waren eher Chemie mit Farbstoff mit einem obstschlitz Die tui Beratung spricht kein Deutsch und bietet überteuerte Ausflüge an
Olaf(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr großes und schönes Hotel mit allem was man sich wünscht. Es gibt verschiedene Restaurants und man kann eigentlich an jeder Ecke essen und trinken
Melle(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundlicher Service und leckere Restaurants
Im ganzen war das Hôtel wirklich top. Würde nicht mit Kindern dorthin, dafür wird Zuviel gefeiert und getrunken an den Pools( nichts für Ruhe suchende). Würde auch auf die Seegras Session achten, falls man reinen Hotel Urlaub machen möchte. Sonst gab es nichts auszusetzen.
Lena(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles AI-Hotel, aber Achtung bei der Reisezeit
Tolles All-Inclusive-Hotel mit reichlich Liegen und gutem Essen. Leider war das Meer anfangs durch einen Algenteppich mit unangenehmem Geruch beeinträchtigt, doch das Hotelteam arbeitete kontinuierlich an einer Lösung.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Für Raucher bietet es sich an, einen eigenen Aschenbecher mitzunehmen, da es hier keine gibt. Raucherbereich abseits gelegen und etwas isoliert zu den abendlichen Veranstaltungen, da nur 4 Tische zur Verfügung stehen. Ansonsten bietet das Hotel alle Annehmlichkeiten
Leeloo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Dezember in Mexico
Bedauerlicherweise kann ich dieses Mal das Hotel nicht weiterempfehlen, da es kein 5 Sterne Standard entspricht, und ich finde es einfach sehr teuer. Als wir unser Zimmer bekommen haben, haben wir sofort bemerkt, dass es nicht um 5 Sterne Standard geht. Wenn es um 5 Sterne Standard geht muss alles tip top sein, und man darf keine Schmutzigkeit merken...Türe, Ecken, Haare auf dem Wand, Locher im Wand... Letzes Mal als wir in Punta Cana, Riu Palace Macao waren, war alles perfekt. Und dieses Hotel entspricht das 5…
Salvatore (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sehr komfortablen Hotel.
Ein rundum gelungener Aufenthalt – tolles Hotel mit vielen Highlights! Das Hotel ist einfach mega! Es bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Erholung und Unterhaltung, ist sehr komfortabel ausgestattet und die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Die Einrichtung war modern und gepflegt – unsere Putzfrau war nicht nur gründlich, sondern hat sich auch immer wieder liebevolle, dekorative Details einfallen lassen. Das hat uns jeden Tag aufs Neue gefreut. Die Getränke waren alle original – kein gepanschter Alkohol, was man…