Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Der Service und das Essen ist überdurchschnittlich gut. Alle Mitarbeitenden sind freundlich, hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Autofahrt von Cancun entfernt, Playa del Carmen kann man zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichen und auch sonst sind viele Ausflugsziele gut erreichbar.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub im Riu Riviera Maya
Wie haben eine tolle Zeit im Riu Palace Riviera Maya verbracht.
Die Zimmer sind sehr sauber und renoviert. Das Angebot an Speisen war sehr groß und frisch zubereitet.
Das gesamte Hotelpersonal war stets hilfsbereit, sehr bemüht und sehr freundlich!
Auch auf meine Anfragen vor der Reise wurde stets schnell reagiert und meine Anfragen wurden erfüllt, inkl. einem kostenlosen Zimmer-Upgrade, nach welchem ich nicht gebeten habe.
Auch der durch Riu kostenlose Transfer vom und zum Cancun Flughafen verlief…
Das Hotel ist wunderbar!!! Die Lage, die die Ausstattung, die Zimmer, die Sauberkeit, das Essen, die Getränke, die Freundlichkeit, der gesamte Service vom Empfang bis zum Housekeeping - alles perfekt! Jederzeit sehr sehr gerne wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel mit einem super Service vielen Dank w
Super Hotel, super Empfang und Service. Zimmer toll. Essen und Auswahl sowie Getränke super. Es wurde am Pool gegessen und auch geraucht was ich für den Familienpool nicht toll finde, sowie auch viel Sand im Pool war. Der Kinderpool hätte ich mir ein Sonnensegel gewünscht. Der Fitnessbereich bräuchte ein wenig Aufmerksamkeit in Sachen funktionierende Geräte. Von 4 laufbänder 2 defekt, 1 Fahrrad defekt und eine Bank die Polster gerissen. In Summe ein toller Urlaub in einem super tollen Hotel das wir auf jeden Fall…
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass zwar am Pool Schilder stehen, dass keine Liegen reserviert werden können, es aber trotzdem getan wird und das Hotel nichts dagegen unternimmt.
TOP-unglaublich was man hier zum Essen bekommt, wie freundlich die Mitarbeiter sind, wie sauber alles ist, was für herrliche Cocktails man bekommt, einfach ein Traum
Ein empfehlenswertes Hotel mit modernen Zimmern und gutem Essen.
Ich kann das Hotel sehr empfehlen für jeden der einen qualitativ hochwertigen Urlaub haben möchte. Es sind gute Speisen in jedem einzelnen Restaurant sowie eine tolle Auswahl an Getränken an der einzelnen Barsy