Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Enttäuschende Strandlage trotz schöner Bilder
Leider nein da wir das Hotel aufgrund Grund der wunderschönen Bildern des dargestellten Strandes und der Umgebung gebucht haben. Außerdem handelt es sich um eine absolutes Partyhotel mit viel Lärm und Alkohol.
Schöner Poolbereich, jedoch Einschränkungen beim Strandzugang.
großes Hotel, gut überschaubare Anlage, gepflegt, tolle Zimmer fast alle mit seitlichem Meerblick, sehr viele Amerikaner in Gruppen, eher weniger zum Entspannen, mehr Action, jeden Tag Aktivitäten am Pool und Strand, Strand leider nicht so wie auf den Bilder, steil abfallend
Das Zimmer war groß und im Allgemeinen recht sauber. Allerdings gab es durchaus Abnutzungserscheinungen. Der Rahmen des Lichtschalters im Bad und die Rosette an der Toilettentür fielen uns regelmäßig entgegen.
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir waren im Nebengebäude als kostenloses "Upgrade" da Innenhofblick. Leider konnte man zu jeder Tageszeit das Abspülen der toilette aus umliegenden Zimmern (v. a. darüber) wahrnehmen. Man fühlte sich, als würde man insgesamt in einem Badezimmer leben. Auch die Gäste im benachbarten Zimmer waren sehr laut und man konnte dies durch die Wände hören. Reklamation an der Rezeption und beim TUI Reiseleiter wurden nicht ernst genommen, schade.
Essen + Service in der Unterkunft…
Tolles Hotel, Top Service - sehr zufrieden!!
Gutes Essen,-Super
Sehr schöner Strand - in Playa del Carmen...
Das Riu Palace riv. Maya ist ein wirklich sehr gutes Hotel mit Hohem Niveau !
lediglich der Kinderclub ist ausbaufähig, da die Kinder ab 9 Jahren nicht voll aus ihre Kosten kommen:-)
wir würden wieder buchen!
Familie mit Kinde ) 9 Jahre alt
Das Hotel ist sehr schön, das Personal unendlich freundlich und hilfsbereit, das Hotel unendlich sauber, die Animation Weltklasse und das Essensantebot unfassbar genial.
Wir waren in den Jahren 2011 - 2018 bereits 5 x in diesem Hotel und waren damals immer höchst zufrieden. Es war damals ein klassisch mondänes Hotel der gehobenen Klasse, aber leider hat es sich zu einer der üblichen großen Bettenburgen entwickelt. Das Innendesign im Rezeptions- und Lobbybereich hinterlässt jetzt für uns einen billigen, schon fast kitschigen Eindruck, da passt einiges nicht zusammen.
Die ehemals klassischen Zimmer mit viel Flair sind jetzt zwar modern und gut ausgestattet, es fehlt ihnen aber…