Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Zu verwöhnt durch vorherige Erfahrungen
Da wir in letzter Zeit nur in RIU Hotels Urlaube machen waren wir etwas enttäuscht. Mit Spanien nicht zu vergleichen. Wahrscheinlich sind wir zu verwöhnt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholsamer Sommerurlaub
Trotz einer großen Anlage nicht überlaufen. Zimmer sehr ordentlich und in gutem Zustand. Restaurant sehr gut. Abwechslungsreiches Angebot an Speisen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Urlaubstage mit Sonne, Meer und vielfältiger Gastronomie
Top! Sonne, Strand und Meer! Hotel top! Pools nicht genutzt, dass Meer war zuuuuu schön. Essen und Themenrestaurants top!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub aber mit Abstrichen
Nach ca. 3 Tagen gab es an keiner der Bars mehr Oliven für z.B. einen Martini . Auch nicht auf ausdrückliche und wiederkehrende Nachfragen. Eigenartig war dann allerdings, dass es Oliven reichlich in den Restaurants gab! Auch frische Minze für z.B. Mojitos gab es wiederholt nicht. Im Palmeiras Restaurant gab es an 2 Tagen keine Ananas . Der Thunfisch im Dorayaki Restaurant schmeckte grauenvoll schlecht. Dafür wurde von der Kellnerin Wein ohne vorher zu fragen einfach nachgeschenkt. Das japanische Restaurant…
Beate (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zum 2.Mal einen wunderschönen Urlaub im Riu Palace Santa Maria, wir kommen auf jeden Fall wieder her
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service und Essen. Hier stimmt einfach alles ,auch das Personal ist sehr freundlich
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein gelungener Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehle
Sehr gute Qualität und sehr guter Cervice, hat uns sehr gut gefallen, immer wieder gerne, werden es weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Romy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Essen war eine Katastrophe ...
... man konnte einfach nicht aufhören:) Kurz und gut, das Hotel war ein kleines Paradies auf Erden. Wir verlebten einen total entspannten Urlaub im Riu Palace. Nach dem kleinen Schock bei der Einreise, wo wir erst einmal 90 € berappen durften, für irgendeine Meldegebühr. Das konnten wir aber zügig über die Tui klären und das Geld wird erstattet. Aber liebe Miturlauber, diskutieren mit den Menschen an der Paßkontrolle bringt rein gar nichts, total unfreundlich und teils bösartig, sowohl bei Ein- und Ausreise. Nicht…
Ralf (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder, ein schöner erholsamer Urlaub
Große, recht neue Anlage. Modern gestaltet, aber auch passend zu Region. Alles freundlich und hell. Sehr gute Aufteilung
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein perfekter Sonnenurlaub mit riesigem Strand
Das Hotel hat uns super gefallen. Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit einem fantastischen riesigen Strand und mehreren Pools.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Umgebung, jedoch mangelnde Qualität beim Essen.
Viel zu groß,kein Palace Standard. Strand super,Anlage auch , Essen leider nur Masse, viele Engländer( sehr durstig alle )