Vivienne(26-30)Deutschland
Das beste Hotel in dem ich jemals war. Würde immer wieder dorthin. 10/10
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Zimmer, schöner Strand, alles inklusive,
Die Hotelanlage ist riesig, 1001 Zimmer, sehr weitläufig, in den 2stöckigen Wohnblocks gibt es keine Aufzüge und auf den Fluren schallt es, manche Gäste sind rücksichtslos. Die Zimmer sind sehr schön und groß, mit Minibar, Klimaanlage, Ventilator, guten Betten. Die Büffet-Restaurants bieten zwar alles, aber meist das Gleiche und das Essen ist nicht richtig heiß, das Fleisch und der Fisch trocken. Es gibt keine Toiletten beim Restaurant, nur in der Lobby oder auf dem Zimmer, und das ist weit zu laufen. Die 4 Pools…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekter Urlaub ! Kommen definitiv wieder !
Sehr sauberes, qualitativ hohes Hotel. Exzellenter Service, Traumhafter Sandstrand Ein Perfekter Urlaub !
Anja(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne, unvergessliche Ferien
Schöne, unvergessliche Ferien. saubere Zimmer, sehr nette Hotelangestellte und ein sehr, sehr grosses Buffet mit excellent gutem Essen!
Doro(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Schwimmen, schwimmen, schwimmen
Sehr groß,aber man findet sich gut zurecht ,tolle Pools ( auch für sportliche Schwimmer),Früstücksangebot und Cafteria,sowie die Bar mit Piano waren meine Favoriten
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub am traumhaften Strand mit leckeren Speisen
Das Hotel ist sehr groß. Das Poolzimmer war perfekt für uns, ruhig und windgeschützt. Das Essen war sehr gut, besonders die Fischauswahl. Überragend war das Krystal und der Japaner. Das Personal war immer sehr höflich und nett. Der Strand ein Traum und in dem Palmenbereich findet man seine Ruhe. Wir haben alles gegessen und sind gesund wieder zu Hause angekommen.
Didi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Strandurlaub
Tolles Hotel. Größe des Hotels muss man mögen. Die Cocktails sollten in einem Riu Palace frisch gemixt werden und nicht als Fertigmischung angeboten werden. Die Abendunterhaltung fand an einem Ort statt. Das Hotel ist so groß, da wäre es schön gewesen, wenn sich die Programmpunkte in der Anlage ein wenig verteilt hätte. ZB Während der Show einen Alleinunterhalter am Pool als Alternative. Schön wäre auch, wenn es eine BeachBar geben würde. Über längere Öffnungszeiten der Bars im Poolbereich hätten wir uns…
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
In allen Bereichen ein toller Urlaub
Riesige sehr saubere Anlage, tolle Zimmer, sehr nettes Personal. Schon lange nicht mehr so gutes Essen in einem RIU Hotel gehabt. Als RIU Stammkunden in verschiedenen Ländern waren wir das erste Mal wieder sehr zufrieden. Kommen wieder
Familie vom Niederrhein(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Badeurlaub, Essen gut, Service mangelhaft!
Sehr schönes Hotel, sehr groß (ist nicht jedermanns Ding), grosse Pools, moderne Lobby, gute Bars Kleines Manko: Sonnenschirme sind durchsichtig?(warum ??) Viel zu viele englische Gäste, die sich teilweise wirklich wie eine offene Hose benehmen (in einem 5* Hotel) peinlich und unangenehm Wer auf Badeurlaub und gutes Essen setzt, ist aber dort richtig.
Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und köstliche Speisen im Überfluss.
Das Hotel sehr sauber. Personal freundlich und motiviert. Wirklich super. Speisen und Getränke im Überfluss. Danke !