Eugen(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub im Paradies
Das Hotel ist wunderschön, allerdings durch die Größe sehr weite Wege. Die Lage ist perfekt gelegen am sehr breiten Sandstrand. Insgesamt eine sehr schöne Anlage.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet viel Platz, aber das Buffet ist oft überfüllt.
Groß, Weitläufig, beim Essen im Büffetrestaurant zu voll! Genügend liegen am Pool und Strand. Gute a la Carte Restaurants.
Christian (51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle dieses angenehme Hotel für Paare.
Sehr gutes Hotel, guter Service, Essen TOP, Events sind toll und sehenswert, Personal ist freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht!
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein überaus toller Urlaub im November
Das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Wenn es hier jemand gibt, der meckert, dann hat er in jedem Hotel auf der Welt etwas zu meckern. In dieser Anlage giebt es nichts zu beanstanden. Ich hatte eine kleine Reparatur in Auftrag gegeben, diese wurde umgehend erledigt.
Karl-Friedrich (51-55)Deutschland
Immer noch eine feine Adresse
Sehr gepflegte und schöne Anlage. Äusserst nettes und engagiertes Personal. Allerdings kommt es auch so langsam in die Jahre und bekommt Gebrauchsspuren
FLAVIO(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Paradiesische Ferien
Hotel ist sehr grossräumig. Zimmer immer gereinigt. Strand ruhig und schön. Mehrere Themen-Restaurants, Buffet im Hauptrestaurant sehr vielfältig und gut
Jürgen (56-60)Deutschland
Toller Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Sehr schöne große gepflegte Anlage. Die Verpflegung ist einwandfrei. Haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Freizeitangebote in der Anlage
Sina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Strandurlaub in toller Hotelanlage
Wir waren vom 7. Juni bis 18. Juni im Riu Palace Santa Maria. Anbei unsere Rezension zu den verschiedenen Bereichen im Hotel : Rezeption: sehr freundlich, die Frau an der Rezeption hat sich sogar die Mühe gemacht ein paar Worte deutsch mit uns zu sprechen, da wir bereits vorher den Online Check In gemacht haben, konnten wir sofort in unser Zimmer Zimmer: Geräumig,bequeme Betten, großes Bad mit zwei Waschbecken, kostenlose Minibar, die bei Bedarf über die App aufgefüllt wird Hotelanlage: Sehr weitläufig und…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erstklassige Hotelanlage
Das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen. Sowohl für Familien, als auch als Paar ist für jeden was dabei. Für die Kinder Action, für Paare aber genauso viel Erholung, da die Anlage sehr weitläufig ist und man immer einen ruhigen Platz findet. Die Sauberkeit ist hervorragend. Ebenso die Freundlichkeit des Personals und die kulinarischen Angebote.
Long Toe(31-35)Deutschland
Ein wunderschöner Aufenthalt mit hervorragendem Service
Luxus pur! Sehr freundliches Personal! Essen sehr lecker! Zimmer sehr sauber! Minibar im Zimmer! Tolle pools!