Daniela (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Mein Aufenthalt war wie immer sehr angenehm.
Wie immer ein absoluter Traum 😍 Ich kann mich über nichts beschweren. Die Auswahl an verschiedenen Essen war wieder spitze. Dort findet sicher jeder etwas. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal immer freundlich.
Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr schöne Anlage mit kleinen kanten
Außenanlage super, Zimmer in manchen Ecken etwas renovierungsbedürftig, Abends nur ein Restaurant wo man nicht bestellen muss, für die Anlage zu wenig. Familie ab 5 Personen haben ein großes Problem ein Tisch zu bekommen
Natalie (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Wundervolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Das Hotel war super. Hotelanlage war gepflegt und sauber. Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Das Personal war ebenfalls sehr nett und zuvorkommend. Im allgemeinen ein super Hotel.
J. und A. K.(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön aber
Eine sehr schöne Anlage die aber auch schon ein wenig verbraucht ist. z.B Schranktüren angeschlagen oder schwergängige Schubladen, Strandliegen und Schirme verschlissen
Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhotel an Traumstrand
Eine sehr schöne großzügige Hotelanlage mit einem traumhaften Sandstrand. Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert, einzig das Reinigungspersonal der Zimmer war weit entfernt von dem gewohntem deutschen Standard.
Marc (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
schöne Zeit
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Hotel war in allen Bereichen top – besonders der schöne Strand und das hervorragende Essen haben uns begeistert. Auch der Service war freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder!
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Strand, aber kalte Gerichte und wenig Windschutz.
Leider gibt es am Strand und in teilen der Restaurants keinen Windschutz. Die Lage war gut, man konnte ausgiebig am Strand laufen. Das meiste Essen war kalt.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen!
Es passte alles wunderbar. Das Essen war sehr gut und umfangreich, immer für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren großzügig und sauber. Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Rundum ein gutes Hotel, vom Essen, Personal, Sauberkeit, Freundlichkeit etc.
Alles in allem sehr gut.
LouisaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025