AJ(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das zweite Mal
Wir waren schon das zweite Mal in dem Hotel. Immer noch sehr sauber. Personal sehr freundlich. Das Essen wurde aber mittlerweile auf die Engländer angepasst, die sich im Hotel leider wie zu Hause fühlen und benehmen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel. sehr weitläufig und tolles Personal. Leider etwas zu englisch. Ausflüge waren gut organisiert und sehr nette Begleitung
Assuka
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schön
Sehr sehr nettes Personal. Die Anlage ist sehr groß, sind täglich mehr als 10000 Schritte gelaufen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir füllten uns wohl und haben den Urlaub genossen
Angenehme Atmosphäre! Nette Begrüßung und freundliches Personal! Hotel ist noch sehr neu! Für einen Erholungsurlaub prima geeignet
Familie M(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Riu Palace Santa Maria
Leider fanden wir die Tische und Stühle im Restaurant bedenklich, da andauern Vögel ihre Geschäfte darauf hinterlassen haben. Am Morgen gab es immer Tischsets die sehr klebrig waren und wahrscheinlich nicht gereinigt wurden . Auch wurden die Tische nicht an den Beinen oder der Seite gesäubert. Das hat man eindeutig an den Flecken gesehen. An unserem 4. Reisetag war der Pool auf einmal milchig und trüb. Das haben wir reklamiert- haben es dennoch vorgezogen im Meer zu baden und sind nicht mehr in den Pool gegangen.…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel mit ausreichend Liegen!
Sehr schöner Ausblick von unserem Zimmer Ausreichend Liegen vorhanden!!!! Auch nach einem gemütlichen Frühstück waren noch immer Liegen in bester Lage frei. Sehr freundliches Personal Nur die Dauer-Musik im Poolbereich störte. War bis zu den Liegen am Strand zu hören
Eva Maria
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Entspannung
Das einzige Manko ist das das Gepäck bei Abreise nicht automatisch vom Zimmer abgeholt wird. Bei einem 5* Hotel sollte das Standard sein.
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Anlage ,sehr gutes Essen,immer frisch
Sehr schöne und saubere Anlage,sehr nettes Personal,sehr gutes und immer frisch gemachtes Essen,viel Auswahl an Gemüsse
S. L.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumurlaub
Das Hotel ist für einen traumhaften erholsamen Urlaub gemacht. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Animationsprogramm ist sehr gut und hier findet jeder eine Aktivität, die Spaß macht. Das Essen in der Unterkunft bietet für jeden etwas. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel,alles sauber und das Personal immer ansprechbar und zuvorkommend.Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel