Wunderschönes 5-Sterne-Hotel mit direkter Strandlage und schönen, großen Zimmern
Es ist ein schönes, sauberes Hotel. Die Architektur mit dem Bogen ist gut durchdacht. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und das reicht vollkommen. Wir würden wieder dieses Hotel auf Teneriffa buchen, weil die Lage für unsere Wünsche ideal war. Man kann sich dort gut erholen und das Hotel ist sehr ruhig und direkt am Meer.
“Wir hatten das Vergnügen, in einem wunderschönen Hotel in erstklassiger Lage zu wohnen. Das gesamte Team, vom Empfang bis zum Service, war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war makellos sauber, der Ausblick einfach traumhaft, und auch die Ruhe im Hotel trug zu einem erholsamen Aufenthalt bei. Wir waren so begeistert, dass wir das Hotel bereits Freunden weiterempfohlen haben, die im April dort Urlaub machen werden. Und auch wir freuen uns darauf, nächstes Jahr wiederzukommen!”
Wir haben nach dem Riu Garoe unsere 2. Woche in diesem Hotel verbracht.
Die Lage ist unschlagbar. Wir haben aus dem Bett auf den Atlantik geschaut!
Der Empfang war super freundlich. Die gesamte Zeit konnten wir uns immer vertrauensvoll an das Personal wenden. Kleine Probleme wurden umgehend gelöst. Und das bei gleichbleibender Freundlichkeit.
Das gesamte Hotel ist super sauber. Unser Zimmer hatte 2 x Service am Tag. Auch so hat man immer Reinigungskräfte bei der Arbeit gesehen.
Das Essen war unschlagbar in Vielfalt…
Das Riu Palace Tenerife ist ein gut angelegtes sch
Sehr schön direkt am Strand gelegenes Hotel bin sehr schönen Pools und wunderschön angelegte Grünanlage.
Das Hotel ist gut gepflegt und hat sehr nettes Personal. Frühstücks und Abendbuffet vom feinsten. Auch immer frischen leckeren Fisch .
- Preis/Leistungsverhältnis stimmt (in der Ferienzeit) nicht
- Die Zimmer ohne Meerblick sind nicht empfehlenswert (vor allem nicht zu dem Preis).
- Das Essen im Hotel ist sehr gut
- Pool völlig überfüllt (zumindest in den Ferien). Liegen werden ab 8 Uhr mit Handtüchern reserviert.
- Sehr schöne Terrasse im Restaurant mit schönem Blick auf den Sonnenuntergang.
- Tolle Lage direkt am Meer mit Zugang zur Strand Promenade