Mimi(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt in Adeje war ausgezeichnet und die Aussicht fantastisch.
Tolle Lage, schmackhaftes Essen und freundliches Personal. Habe schon für nächstes Jahr vorgesehen, wieder nach Adeje zu reisen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes 5-Sterne-Hotel mit direkter Strandlage und schönen, großen Zimmern
Es ist ein schönes, sauberes Hotel. Die Architektur mit dem Bogen ist gut durchdacht. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und das reicht vollkommen. Wir würden wieder dieses Hotel auf Teneriffa buchen, weil die Lage für unsere Wünsche ideal war. Man kann sich dort gut erholen und das Hotel ist sehr ruhig und direkt am Meer.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Urlaub in bester Lage
“Wir hatten das Vergnügen, in einem wunderschönen Hotel in erstklassiger Lage zu wohnen. Das gesamte Team, vom Empfang bis zum Service, war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war makellos sauber, der Ausblick einfach traumhaft, und auch die Ruhe im Hotel trug zu einem erholsamen Aufenthalt bei. Wir waren so begeistert, dass wir das Hotel bereits Freunden weiterempfohlen haben, die im April dort Urlaub machen werden. Und auch wir freuen uns darauf, nächstes Jahr wiederzukommen!”
20.05. - 18.07.262 ERW
Christiane Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsame Auszeit.
Super Kurzurlaub zum abschalten auf der Rentnerinsel! Gutes Hotel, guter Service, guter Standort für eine ruhige Auszeit.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wunderbar gestaltete Hotelanlage, schöne Zimmer und gute Verpflegung. Direkter Zugang zur Strandpromenade. Ein Hotel zum Relaxen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotelbewertung
Ein sehr gepflegtes Haus mit einer hervorragenden Küche. Das Personal war immer freundlich und äußerst zuvorkommend.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Stylisches Hotel direkt am Atlantik
Wir haben nach dem Riu Garoe unsere 2. Woche in diesem Hotel verbracht. Die Lage ist unschlagbar. Wir haben aus dem Bett auf den Atlantik geschaut! Der Empfang war super freundlich. Die gesamte Zeit konnten wir uns immer vertrauensvoll an das Personal wenden. Kleine Probleme wurden umgehend gelöst. Und das bei gleichbleibender Freundlichkeit. Das gesamte Hotel ist super sauber. Unser Zimmer hatte 2 x Service am Tag. Auch so hat man immer Reinigungskräfte bei der Arbeit gesehen. Das Essen war unschlagbar in Vielfalt…
Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel.
Ein super Hotel, die Anlage ist traumhaft. Das schlimmste war die Reservierung der Liegen, um 7:30 Uhr waren am Pool schon alle Liegen reserviert.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Riu Palace Tenerife ist ein gut angelegtes sch
Sehr schön direkt am Strand gelegenes Hotel bin sehr schönen Pools und wunderschön angelegte Grünanlage. Das Hotel ist gut gepflegt und hat sehr nettes Personal. Frühstücks und Abendbuffet vom feinsten. Auch immer frischen leckeren Fisch .
Gegenleistung erhalten
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Optisch schönes Hotel mit kleineren Defiziten
- Preis/Leistungsverhältnis stimmt (in der Ferienzeit) nicht - Die Zimmer ohne Meerblick sind nicht empfehlenswert (vor allem nicht zu dem Preis). - Das Essen im Hotel ist sehr gut - Pool völlig überfüllt (zumindest in den Ferien). Liegen werden ab 8 Uhr mit Handtüchern reserviert. - Sehr schöne Terrasse im Restaurant mit schönem Blick auf den Sonnenuntergang. - Tolle Lage direkt am Meer mit Zugang zur Strand Promenade