Sehr freundlich, sehr sauber, die Lage ein Traum wir kommen sehr gerne wieder das einzige Minus, man kann das Hotel nur mit Halbpension buchen, das ist sehr schade
Zimmer war schön groß, immer sauber. WLAN war so gut wie wir es bisher in noch keinem anderen Hotel hatten (man konnte allerdings nur 4 Geräte einloggen, was wir aber mit eigenen Hotspots über unsere Handys erweitert haben).
Freundlichkeit und Servicegedanke der Mitarbeitenden sind sehr positiv hervorzuheben.
Abstriche aus unserer Sicht gab es beim Essen und beim Poolbereich - und hier insbesondere bei den Liegen.
Bzgl. Essen: Wir tendieren dazu im Urlaub später zu essen. Die Essenszeiten waren beim Frühstück bis…
Top - Lage (direkt am Strand), großzügiger Gartenbereich, Zimmer und Bad geräumig, ausgezeichnetes Service, freundliche und engagierte Mitarbeiter an der Rezeption (sogar deutschsprachig), ruhige Lage und Bars, Shoppingmöglichkeiten in Gehdistanz
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und durften wieder feststellen, dass weiterhin eine hervorragende Leistung geboten wird.
Dieses mal haben wir nochmals die Reise im Mai gebucht und konnten feststellen, dass der Erholungsfaktor deutlich höher lag als die üblichen Reisen im September. Die Temperaturen sind viel angenehmer, der Balkon unserer Junior Suite morgens und abends herrlich nutzbar. Der Badeurlaub leidet absolut nicht zu dieser Jahreszeit.
Das gesamte Personal von der Rezeption bis zu unserem…
Freundlicher Service und moderne Zimmer, aber nicht optimal zum Schlafen.
Das Hotel überzeugt durch seine erstklassige Lage, freundlichen Service und moderne, saubere Zimmer. Es bietet zudem ein reichhaltiges Angebot an Annehmlichkeiten, die den Aufenthalt angenehm und erholsam gestalten. Insgesamt eine klare Empfehlung für Reisende, die Komfort und Qualität schätzen.
Tolle Anlage, verläuft sich gut, schöne Zimmer, toller Strand, Pools ausreichend (Wassertiefe 1,35m), Infinitypool teilweise recht voll, Personal freundlich und aufmerksam, schnelle Bedienung (Frühstück, Abendessen, Poolservice), ausreichend Liegen vorhanden, egal um welche Uhrzeit, Sauberkeit top