Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Teneriffa
Das Riu Palace Tenerife?? lässt keine Wünsche offen, Ausstattung, Lage und Service einfachen perfektes Urlaubsfeeling. Wir waren als Familie 12 Nächte in diesem traumhaften Hotel, Halbpension war für uns vollkommen ausreichend, wer mag kann auch mal eins der vielen umliegenden Restaurants besuchen. Unsere Empfehlung geht raus ????????
Das Hotel ist trotz der Größe sehr zu empfehlen. Die super Anlage am Strand, die Verpflegung sowie das freundliche und bemühte Servicepersonal ließen keine Wünsche offen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne immer wieder!
Wir besuchen dieses Hotel mittlerweile zum achten Mal und es ist jedes mal wieder voll zufriedenstellend.
Lage außergewöhnlich, Essen hervorragend, Zimmer sehr geräumig und sauber, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Einziges Manko: immer mehr Urlauber halten sich nicht an die Regel, entsprechend gekleidet zum Abendessen zu erscheinen oder laufen nur mit Badehose oder Bikini durch das Hotel bzw. Lobby. Das sollte vom Management geändert werden, das gehört sich nicht in einem 5 Sterne Hotel.
Wir waren heuer das 12 X da! Denke, mehr braucht man dazu nicht zu sagen die Häufigkeit ist selbsterklärend. Es ist immer ein Heimkommen, wir nennen es unsere 2. Heimat