Ruhig gelegenes, großzügiges Hotel mit einer, für meinen Geschmack, grauenvollen Eingangshalle! Wir fühlten uns im ersten Augenblick etwas wie in einem teuren Seniorenheim.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss (gleich beim Durchgang zur Poolanlage), dass sehr groß und auch sauber gehalten war.Da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten (hat man im Erdgeschoss leider kaum), wurde uns sofort angeboten, in ein anderes Zimmer umziehen zu können. Dies war aber leider erst 2 Tage nach Anreise möglich.
Der…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wie überall Licht und Schatten, doch mehr Licht.
Wir hatten ein Doppelzimmer / seitlicher Meerblick/ welches vorzüglich war.Grosszügige Raumeinteilung, sehr ruhig, sauber mit grosser Terrasse.Die Gästestruktur war bunt gemischt. Viele Nationalitäten, alles angenehme Miturlauber. Im Reiseangebot war Halbpension inbegriffen.
Lt. Karte am Telefon im Hotelzimmer soll der Tarif genau wie in einer Telefonzelle berechnet werden, wir haben es allerdings nicht ausprobiert.Die Reisezeit im November ist einfach nur fantastisch, angenehmes Klima, nicht zu heiss, genau…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wieder ein perfekter Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren das 2.mal in diesem Hotel und es war wie das erste Mal, wieder perfekt in allen Bereichen. Auf Grund der Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit und Essen werden wir sicher wieder kommen und es ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Hier passt einfach alles. Ruhig gelegen, aber doch schnell mitten im Geschehen.
Es war unser erster Urlaub in einem RIU - Hotel, jederzeit wieder. Die Sauberkeit der ganzen Hotelanlage ist absolut top, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals vorbildlich. Ein Hotel zum Entspannen und Genießen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Erholsame Woche im Riu Palace
Wir hatten dieses Hotel vor 5 Jahren schon einmal besucht und waren angenehm überrascht, daß die Anlage immer noch in einem sehr guten Zustand ist. Es ist in Hufeisenform gebaut was natürlich mit sich bringt das nicht alle Zimmer Meerblick haben.
Man sollte bedenken das man am Rande der Insel ist und zu manchen Sehenswürdikeiten schon eine Fahrzeit von einer Stunde einplanen sollte.
Pfingsten 2010.
Waren als Familie mit 12 jährigem Sohn unterwegs. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 65 Jahren. Überwiegend internationales Publikum, Engländer, Franzosen, Belgier, Holländer und Deutsche. Dementsprechend die Sitten : von 6 - 7 Uhr Liegen mit Handtuch reservieren und dann gleich ans Frühstücksbuffet. Spielene Kinder am Pool misstrauisch beobachtet, ja keinen Wasserspritzer aufs toupierte Haar.
Hotel liegt etwas abseits vom Trubel am Ende der Strandpromenade. Sehr gepflegt und sauber. Zimmer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Der Pool und der Strand sind sehr sauber und haben eine gute Wasserqualität.
Das Essen im Restaurant war auch sehr gut(haben aber nur das Buffet getestet).
An der Rezeption wurde man sehr nett behandelt und der Check-In und Check-Out ging auch relativ schnell.
Erstklassiges Hotel,hier bleiben keine Wünsche offen!
Absolut sauber und ruhig!Hier kann man sich erholen,ohne lästige Animation etc.
Überwiegend deutsche und englische Urlauber!
Safe mieten!!
Inselrundfahrt auf eigene Faust mit einem Cabrio!Diese Eindrücke bleiben unvergessen!
Zu jeder Jahreszeit geeignet!
Das Hotel ist sehr schön, zwar nicht mehr ganz neu, aber keinesfalls abgewohnt, wie es von anderen beschrieben wurde.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das war auch gut, denn gut essen gehen in der Umgebung ist nicht immer ganz preiswert.
Die meisten Gäste im Hotel waren ab ca. 50 Jahre alt. Uns hat das aber nicht gestört. Im Gegenteil, wir haben immer einen Platz am Pool bekommen (auch ohne Liegereservieren).
Kinder waren kaum im Hotel. Es ist auch nicht so für Kinder ausgelegt, finde ich.
Als Ausflugsziel ist…
ein großartiges Hotel, das seine Sterne verdient hat. sehr sauber und freundlich. top Lage. und das Beste ist, es gibt kaum Kinder, also ist ein erholsamer Urlaub garantiert. dafür viele ältere Paare. nur ein paar Meter zu einem der schönsten Strände der Insel. . wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. nach 22 Uhr ist zwar nichts mehr los, aber das stört nicht, wenn man sich erholen will.
nichts für Familien mit Kindern und Leute mit schmalem Geldbeutel, die Party machen wollen.