Tolles Hotel mit idealer Lage, schöner Umgebung und tollem Blick aufs Meer. Sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal das sich stehst sehr hilfsbereit zeigte.
Pool und Gartenanlage recht weitläufig und sehr gepflegt.
Leider werden trotz Hinweise noch immer die Liegen am Infinity-Pool schon vor dem Frühstück reserviert und teilweise erst ab Mittag genutzt. In den restlichen Bereichen gibt es jedoch genügend Alternativen.
Uns hat alles in allem sehr gut gefallen und werden gerne wieder kommen.
Das Preis-Leisungsverhältnis ist angemessen. Es hat uns an nichts gefehlt. Alle Servicekräfte waren sehr bemüht und freundlich. Wir haben zu dritt immer Liegen bekommen(ohne Reservierung 😉)halt nicht in der 1. Reihe. Wir hätten uns über mehr Gäste in unserem Alter gefreut. Die Lage ist auch top. Den dunklen Strand fand ich nicht so prickelnd, aber das ist Geschmacksache. Die Umgebung an sich ist halt ziemlich zugebaut, dafür ist die Infrastruktur top.
Zu meiner Zeit hohes Durchschnittalter der Gäste. Glücklicherweise keine Animation. Sonst To-Hotel.
Hinweis: Zimmer in der 5 Etage eher meiden, da darüber direkt Speisesaal und Abendveranstaltung.
Ruhige Atmosphäre, mehrere Pools, infinity Pool und indoor Pool war klasse. Schöne Anlage und eigene Bucht am Strand . Abendprogramm sehr unaufdringlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Am Besten war die Band an unserem letzten Abend, guter Sound.
Zimmer grosszügig, sauber, ruhig. Guter service.
Es stören wie immer die Handtuchreservierer (alle Nationen), aber man findet immer ein plätzchen und liegen.