Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
RIU Palace passt immer
Sehr schönes Haus direkt am Meer. beste Lage. Wir haben wunderschöne Tage am Pool und auch am Strand verlebt. Essen perfekt
Chrystelle (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum Wiederholen. Alles so schön.
Wunderschöne Lage. Sehr freundliches Personal. Essen super mit viel Auswahl. Die Restaurants am Pool sind auch sehr schön und günstig.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wenn einfach alles passt!
Tolles Hotel mit idealer Lage, schöner Umgebung und tollem Blick aufs Meer. Sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal das sich stehst sehr hilfsbereit zeigte. Pool und Gartenanlage recht weitläufig und sehr gepflegt. Leider werden trotz Hinweise noch immer die Liegen am Infinity-Pool schon vor dem Frühstück reserviert und teilweise erst ab Mittag genutzt. In den restlichen Bereichen gibt es jedoch genügend Alternativen. Uns hat alles in allem sehr gut gefallen und werden gerne wieder kommen.
20.05. - 18.07.262 ERW
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel mit sehr guter Lage
Das Preis-Leisungsverhältnis ist angemessen. Es hat uns an nichts gefehlt. Alle Servicekräfte waren sehr bemüht und freundlich. Wir haben zu dritt immer Liegen bekommen(ohne Reservierung 😉)halt nicht in der 1. Reihe. Wir hätten uns über mehr Gäste in unserem Alter gefreut. Die Lage ist auch top. Den dunklen Strand fand ich nicht so prickelnd, aber das ist Geschmacksache. Die Umgebung an sich ist halt ziemlich zugebaut, dafür ist die Infrastruktur top.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes ruhiges Hotel - außerhalb der Hauptsaiso
Zu meiner Zeit hohes Durchschnittalter der Gäste. Glücklicherweise keine Animation. Sonst To-Hotel. Hinweis: Zimmer in der 5 Etage eher meiden, da darüber direkt Speisesaal und Abendveranstaltung.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Großartiges Hotel, Wohlfühlfaktor, ruhig
Ruhige Atmosphäre, mehrere Pools, infinity Pool und indoor Pool war klasse. Schöne Anlage und eigene Bucht am Strand . Abendprogramm sehr unaufdringlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Am Besten war die Band an unserem letzten Abend, guter Sound.
SimonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Herzlich, hilfsbereites Personal
Man fühlt sich gesehen und das Personal war immer gut gelaunt ! Nie aufdringlich aber immer ein Lächeln auf den Lippen
Mai/Juni 2024 - Riu Palace - Adeje(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
Zimmer grosszügig, sauber, ruhig. Guter service. Es stören wie immer die Handtuchreservierer (alle Nationen), aber man findet immer ein plätzchen und liegen.
Familie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr gut geführtes Hotel mit perfektem Service, viel Platz, herausragendem Essensangebot und sehr guter Ausstatttung.
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub in wunderbarem Hotel
Wir waren zum 1. Mal im Riu Palace, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal!