Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Strandhotel mit freundlichen Personal und Service.
Sehr schönes Hotel!!!Wir empfehlen gerne weiter,als Strand Hotel ist super,tolle Essen und große Zimmer,Meerblick ist herrlich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit gerne wieder
Super Lage, tolle Zimmer, großartiges Essen, sehr aufmerksames freundliches Personal, gute Betreuung, alles bestens
JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft tolles Hotel!!
Traumhaft tolles Hotel, Zimmer war groß. Wir würden es jederzeit wieder buchen. Im Oktober hatten wir das tollste Wetter nicht zu heiß und nicht zu kalt. Wir haben als Pasr einige Ausflüge gemacht. Das Hotel war einfach nur traumhaft!
18.05. - 16.07.262 ERW
Renate aus Calw(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gepflegtes Hotel mit einer Terrasse im 6. OG.
Sehr schöne Unterkunft, Verpflegung sehr gut, ausreichend Liegen vorhanden (auch wenn viele wieder mal die Handtücher bereits morgen auflegen), Unterhaltung abends ok, könnte aber etwas verbessert werden. Viele Hotelgeste 60+. Am Tag keine Animation, das fanden wir super.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne gepflegte Anlage
Schöne gepflegte Anlage. Wer allerdings nach dem Frühstück eine freie Liege suchte, fand nur welche, die mit Handtüchern belegt waren.
UrsulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Dieses Hotel ist jeden Penny wert
Ich habe selten ein so sauberes Hotel gesehen, es wird den ganzen Tag überall geputzt. Auch die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig. Zu meinem Geburtstag fand ich, als kleine Aufmerksamkeit, eine Flasche Sekt auf unserem Zimmer. Unsere Abreise fand morgens sehr früh statt und anstelle eines Lunch Pakets durften wir schon, mit Reservierung, früh morgens ans Buffet und frühstücken. Also hier wird wirklich alles für den Gast getan das er sich wohlfühlt. Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal
Tolle Lage, sehr schöne Anlage, moderne, gut geschnittenen Zimmer und vor allem - hervorragendes Essen. Sehr freundliches und kompetentes Personal
Travel Opa Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub im Riu Palace Tenerife
Zimmer groß - Meerblick - Sauberkeit überall - Frühstück draußen - Sonnenbereich u Schattenbereich - Speiseraum mit riesiger Fensterfläche - Meerblick - Urlaubsgefühl überall
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Schönes Hotel in einer Top-Lage mit einem einzigartigen Flair und tollen Außenanlagen. Der Wohlfühlfaktor wird durch das sehr freundliche Personal und das fantastische Essen unterstrichen. Sehr Gerne wieder!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel, wenn auch mit kleineren Einschränkun
Traumhafte Lage an einem Steilhang mit phantastischem Ausblick auf die Atlantikküste - vor allem von der Dachterrasse des Restaurants. Zimmer haben oft nur seitlichen Meerblick, da das Haus halbrund gebaut ist. Letzte Renovierung scheint noch nicht allzu lang her zu sein. Alles prima in Schuss. Zimmer sind gut ausgestattet, Betten hervorragend.