Tolles Hotel, mit reichhaltigem Und abwechslungsreichen Essen. Super nette Mitarbeiter im Service. Tolle Poolanlage mit extra Pool für Erwachsene.
Gerne wieder????.
Erster Eindruck war top- von der Begrüßung an der Rezeption, unkomplizierter und schneller Check-in währenddessen konnten wir ein Begrüßungsgetränk genießen und den herrlichen Ausblick aufs Meer und die Terrasse. Zimmer und Unterkunft war schön und für uns absolut ausreichend, haben nicht viel Zeit am Zimmer verbracht. Betten ausgesprochen bequem. Immer sehr sauber (sowohl Zimmer als auch restliche Anlage) und alles tip top. Besonders hervorzuheben ist das Personal, welches wirklich außerordentlich freundlich und…
Schöner Aufenthalt, jedoch etwas unzufrieden mit dem Rauchen
Wir waren zum dritten Mal im Hotel und haben den gleichen hohen Standard in allen Bereichen genossen. Überraschend war die Möglichkeit auf der Terrasse zu rauchen. An der Bar am Infinity Pool könnte man das doch auch in begrenztem Teil erlauben. In der Raucherecke hinter der Bar hat man immer das Gefühl ausgegrenzt zu sein.
Sauberkeit, Ausstattung Zimmer/Poolbereich Klasse. Fitnessbereich zu klein und Geräte verbesserungswürdig. Essen / Getränke klasse. Das gesamte hotelpersonal freundlich, aufmerksam, kompetent, einfach toll. Ist halt ein 5* Riu. Jederzeit wieder
Das Essen war wirklich hervorragend. Eine Riesenauswahl und top Qualität. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Am Pool war viel Platz, und man bekam jederzeit eine freie Liege.