Unser Aufenthalt im Riu Palace Tenerife im August 2023 als Paar war äußerst angenehm. Das Highlight war zweifellos das kulinarische Erlebnis, vor allem im à la carte Restaurant Krystal. Die Vielfalt und der Geschmack der Speisen waren beeindruckend und haben unsere Erwartungen übertroffen.
Das Hotel konnte auch mit seinem freundlichen Personal punkten, insbesondere Carmen (Krystal), die uns mit ihrer herzlichen Art begegnete und unseren Aufenthalt besonders angenehm gestaltete. Die Zimmer waren makellos sauber,…
Die Lage und Umgebung ist ein Garant für Erholung.
Wir waren nun das 2.Mal vom 02.-19.12.2023 im Riu Palace. Dieses Mal haben wir jedoch nur ein Standard-Doppelzimmer gebucht und erhielten Zimmer-Nr.563.
Der Grund dafür: zu vergangen Jahr sind die Preise sehr gestiegen.
2022 hatten wir DZ/ seitlicher Meerblick. Dafür hätten wir dieses Jahr, gleiche Reisezeit/Monat 1.700,-€ mehr zahlen müssen.
Ja, man zahlt auch für die einzigartige Lage und sofern es nicht noch teurer wird kommen wir gerne wieder.
Was dieses Mal…
Ganz toller Service, sehr gut geführtes Hotel. Außer zu den Essenszeiten merkt man überhaupt nicht, wie groß das Hotel ist. Und selbst dann gab es so gut wie keine Wartezeiten, toll organisiert.
Ein super Hotel in bester, ruhiger Lage mit einem sehr guten Service .
Bitte weiterhin an der Etiquette in Restaurants festhalten.Auch beim Frühstück wäre eine adäquate Kleidung angebracht.Verbot von Badeautfit und Badetaschen beim Früstückstisch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Familienurlaub an der Costa Adeje
Das Riu Palace Tenerife ist ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Hier und da wären kleine Renovierungsarbeiten erforderlich, was aber den sehr guten Gesamteindruck der Anlage nicht schmälert. Wir haben bei benachbarten Hotels gesehen, dass die Zimmer teilweise etwas größer waren, was auch für uns aufgrund der Reise mit Kleinkindern ein relevanter Faktor war. Dafür ist aber die Lage des Riu Palace wirklich einmalig schön und in vergleichbaren Hotels der gleichen Preisklasse an der Costa Adeje aus unserer…
Tolles Hotel, strandnah, tolle Anlage, Zimmer geräumig und sauber, Betten bequem, Klimaanlage und Decken Ventilator funktionieren prima, Personal super freundlich, Essen top!
Top Hotel, sehr sauber, freundliches Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, super gutes und reichhaltiges Essen.
Besonders die Kellner waren immer super freundlich und hatten immer einen Spaß gemacht... meine hübsche Frau wurde immer "umschwärmt".
Wir sind zwischenzeitlich zu RIU Fans geworden. Das liegt aber auch daran, dass meine Frau gewisse Nahrungsmittelunverträglichkeiten hat. In diesen Häusern und wir waren schon in mehreren, wird man bestens unterstützt. Es werden sogar kleine Menüs speziell zubereitet.
Kurzfristig war sogar ein barrierefreies Zimmer verfügbar, welches zu 100 % meinen Ansprüchen genügte. Ein gemieteter Dusch und Toiletten Rollstuhl war bei Ankunft bereits im Zimmer. Zimmer war so geräumig, dass es keinerlei Engstellen für den Rollstuhl gab.
Das Servicepersonal in den unterschiedlichen Restaurants war durchweg überaus freundlich.