Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Im Hotel hat man uns sehr verwöhnt, ob Reinigungspersonal oder der Service im Restaurant. Man hat gemerkt, dass im Hotel ein sehr gutes Arbeitsklima herrscht. Die Außenanlage sowie die Pools erschienen uns sehr gepflegt.
unseren freunden können wir sie nicht weiterempfehlen---iessen sehr reduziert , keine 5 sterne
kein frisches brot beim frühstück,
wenig salat- auswahl und eissorten immer die gleichen,,, sehr wenig abwechslung,
themenrestaurants enttäuschend,
Die RIU Kette bietet einen Standard dem Preis entsprechend. Das Essen ist ok, mit Abschlägen bei den Süßspeisen, da ginge mehr "Geschmack". Das spanische Spezialitäten Lokal überragt die Büffetqualität deutlich.
Ich suchte den Eiswürfelautomaten vergeblich.
Das Zimmer 116 liegt im Nahbereich der Zugangstür zum Poolbereich von RIU Arecas.
Diese Türe lässt sich laut "zuschlagen". Dies haben viele Arecas-Gäste ausgiebig genutzt.
Damit ging jeglicher Genuss an einer Terassennutzung zu den Stoßzeiten verloren.
Super Lage mit Meerzugang, gutes und reichhaltiges Essen und Früchte der Insel, Zimmer geräumig und ordentlich, allerdings ist das Haus insgesamt schon ein wenig in die Jahre gekommen, Personal super freundlich und hilfsbereit
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen
Die Liegen belegen ist eine Unsitte die auch dieses Hotel nicht in den Griff bekommt, leider ! In der Infomappe steht, dass das Hotel sich vorbehält die Handtücher wegzuräumen.
Sehr gutes Personal. Sehr gute Lage. Unser Zimmer war ruhig. Mir haben Sportangebote gefehlt.
Ich finde man wird zum verschwenderischen Umgang mit Handtüchern animiert.
Sehr schönen Hotel, toller Service und tolles Personal…
Hervorheben muss man das Essen, unglaublich vielseitig und schmackhaft…alles was das Herz begehrt
Direkt am Meer gelegenes Hotel mit Klasse und sehr
Schönes großes und modernes Zimmer (seitlicher Meerblick), alles sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gepflegte Anlage, super Essen (es hat nie an etwas gefehlt). Positiv war auch, dass man die Möglichkeit hatte, neben dem Buffet auch zwei „Themenrestaurants“ innerhalb der Halbpension zu nutzen.
Gut gefallen hat auch das abendliche Programm mit wechselnden Künstlern an der Gitarre, Saxophon, Klavier oder per Gesang. Es ging immer nur bis ca. 22.30 Uhr und somit hatte man eine entspannte…
Sehr schöne ruhige Anlage mit gepflegtem Garten und schönen Pools. Das Hotel liegt am Ende der Promenade direkt am Meer. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden, obwohl das Hotel ausgebucht war. Besonders gut hat uns gefallen, dass man das Frühstück und Abendessen immer auf der schönen Terrasse im 6. Stock einnehmen konnte. Das Essen war sehr gut.
Es hat uns sehr gestört, dass die Klimaanlage in unserem Zimmer vom Reinigungspersonal mehrfach ausgeschaltet wurde wenn wir nicht im Zimmer waren. Es waren dann…