Super Hotel mit toller Lage.
Alle sind freundlich und der Service 1a.
Wir kommen schon zum wiederholten male in dieses Hotel.
Das einzige was sich verändert hat ist, dass allen Anschein nach der Dresscode nicht mehr so beachtet wird.
Damen zum Teil noch mit der Poolbekleidung und Herren in kurzen Hosen und Badelatschen sind keine Seltenheit sondern zumindest bei unserem Aufenthalt die Regel gewesen.
Das wäre auch der einzige Kritikpunkt wo ich mir wünschen würde, dass man da wieder einwenig auf die Gäste…
Die Mitarbeiter der Rezeption sprechen mehrere Sprachen, auch deutsch und das aus meiner Sicht sehr gut.
Bei einem Anliegen wird sich direkt gekümmert . Alle Mitarbeiter sind immer gut gelaunt und grüßen die Gäste.
Die Zimmer + Balkon sind ausreichend groß und schick ausgestattet. Das Basiszimmer reicht da völlig aus.
Die Baustelle die dort aktuell beim Nachbarhotel ist, hat uns nicht gestört. Obwohl unser Zimmer direkt gegenüber war.
Auf Sauberkeit wird im Hotelzimmer und der Gesamten Hotelanlage großen Wert…
Waren zum 2.Mal hier und werden wieder kommen. Toller Service, sehr gutes Essen, sehr gepflegtes Hotel. Hatten heuer Suite gebucht (eigener Bereich mit balinesischen Betten), um den nervigen Liegenreservierern zu entkommen.
Freuen uns auf das nächste Mal!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Riu Palace 5 Sterne
Personal an der Rezeption haben schlecht die deutsche Sprache verstanden.
Riu Standard 5 Sterne nicht mehr so hervorragend
wie in den früheren Jahren.
Getränkepreise überteuert.
Die Qualität der Liegen veraltert
Handtuchbelegung ab 6.00Uhr für den gesamten Tag inakzeptabel.
Tauben befinden sich auf den Tellern und Stühlen; hinterlassen ihre Exkremente.
Auf Bitte um Abhilfe, kam die lapidare Antwort eines Rezeptionisten:
"Da kann man nichts machen"!
Hygiene: in Deutschland würde das Hotel geschlossen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Hotel direkt mit Meerblick und Strand
Super Lage mit Blick aufs Meer beim Essen. Sehr freundliches Personal. Zimmer ausreichend groß. Einzig die teuren Preise für Getränke sind etwas unnötig.
Die Freundlichkeit und die angenehme Atmosphäre die die Mitarbeiter vermitteln ist sehr gut, hier kommt man sich wirklich willkommen vor auch der Zimmerservice ist superfreundlich und sauber, wir hatten in dieser Woche absolut nichts zu bemängeln