Peter(61-65)Deutschland
Erstklassiges Hotel auf Teneriffa
Sehr freundliches Personal. Traumhafter Ausblick von Dachterrasse. Super Essen. Sauberkeit im Hotel hervorragend.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
DANKE RIU Palace Team, für einen schönen Urlaub!😃
Toller Service, leckeres Essen, wunderschöne und saubere Hotelanlage! Eine traumhafte Aussicht im Maintestaurant!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Lage - perfekt für Ausflüge.
Es hat uns nichts gefehlt. Sehr geräumiges Zimmer mit großen Bett und einer separaten Couch mit Tisch zum Sitzen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung pur
Super Hotel mit toller Lage. Alle sind freundlich und der Service 1a. Wir kommen schon zum wiederholten male in dieses Hotel. Das einzige was sich verändert hat ist, dass allen Anschein nach der Dresscode nicht mehr so beachtet wird. Damen zum Teil noch mit der Poolbekleidung und Herren in kurzen Hosen und Badelatschen sind keine Seltenheit sondern zumindest bei unserem Aufenthalt die Regel gewesen. Das wäre auch der einzige Kritikpunkt wo ich mir wünschen würde, dass man da wieder einwenig auf die Gäste…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel, toller Urlaub
Ein wirklich tolles Hotel. Sauber, modern eingerichtet. Sehr nettes, hilfreiches und aufmerksames Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Steven L(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Sommerurlaub auf Teneriffa im RIU P
Die Mitarbeiter der Rezeption sprechen mehrere Sprachen, auch deutsch und das aus meiner Sicht sehr gut. Bei einem Anliegen wird sich direkt gekümmert . Alle Mitarbeiter sind immer gut gelaunt und grüßen die Gäste. Die Zimmer + Balkon sind ausreichend groß und schick ausgestattet. Das Basiszimmer reicht da völlig aus. Die Baustelle die dort aktuell beim Nachbarhotel ist, hat uns nicht gestört. Obwohl unser Zimmer direkt gegenüber war. Auf Sauberkeit wird im Hotelzimmer und der Gesamten Hotelanlage großen Wert…
Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wieder sehr schöner Urlaub
Waren zum 2.Mal hier und werden wieder kommen. Toller Service, sehr gutes Essen, sehr gepflegtes Hotel. Hatten heuer Suite gebucht (eigener Bereich mit balinesischen Betten), um den nervigen Liegenreservierern zu entkommen. Freuen uns auf das nächste Mal!
Martinachen (61-65)Deutschland
Riu Palace 5 Sterne
Personal an der Rezeption haben schlecht die deutsche Sprache verstanden. Riu Standard 5 Sterne nicht mehr so hervorragend wie in den früheren Jahren. Getränkepreise überteuert. Die Qualität der Liegen veraltert Handtuchbelegung ab 6.00Uhr für den gesamten Tag inakzeptabel.
x(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
zu viele Tauben
Tauben befinden sich auf den Tellern und Stühlen; hinterlassen ihre Exkremente. Auf Bitte um Abhilfe, kam die lapidare Antwort eines Rezeptionisten: "Da kann man nichts machen"! Hygiene: in Deutschland würde das Hotel geschlossen!
Maik(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel direkt mit Meerblick und Strand
Super Lage mit Blick aufs Meer beim Essen. Sehr freundliches Personal. Zimmer ausreichend groß. Einzig die teuren Preise für Getränke sind etwas unnötig.