Sauberes Hotel mit phantastisch freundlichen Angestellten.
Die ganze Anlage ist vom feinsten und sehr gepflegt.
Die Küche ist hervorragend. Die Speisen ausgewogen und mega lecker 😋
Ich bin der Meinung die Handtücher sollten nur gewechselt werden, wenn diese am Boden liegen. Für meinen Geschmack müssen diese nicht so oft gewechselt werden.
Alles bestens, einzig die Tatsache, dass die Rezeption OBERHALB der Zimmer liegt hat uns etwas verwundert. Diese Info hätten wir gerne zuvor gehabt, denn wir wünschen üblicherweise Zimmer im obersten Stockwerk um möglichst von Geräuschen über uns verschont zu bleiben. In diesem Fall jedoch war der oberste Stock (5. Etage) das Verkehrteste, da genau darüber Speisesaal, Bar und Veranstaltungsbühne waren. Einzig die Junior Suiten waren noch darüber, doch diese waren für uns nicht buchbar da bereits belegt.
Die Unterkunft war generell wirklich gut. Man hätte nur um spätestens 7:330 am Morgen sein Handtuch auf irgendwelche Liegen werfen müssen um eine abzubekommen - zum Glück konnte man auch einfach im Meer baden. Zimmer in 5. Stock bietet einen super Blick aufs Meer, nur leider ist man direkt unterhalb der Bühne mit Abendveranstaltungen und die Gesangsdarbietungen dort waren wirklich nicht empfehlenswert. Vor 22:30 war also an schlafen nicht zu denken.
Ein absolutes Traumhotel mit zurecht 5 Sternen.
Freundlichkeit von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen.
Gastronomie absolut Phantastisch. Jeder aber wirklich jeder einzelne bietet einen absoluten Spitzenservice.
Eben zurecht fünf Sterne in allen Bereichen.
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen direkt an der Promenade gelegen. Lange Spaziergänge möglich. Eine kleine exklusive Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe an der Strandpromenade vorhanden, dort ebenso feine Restaurants mit Livemusik.
Hotel gut geeignet zum Ausspannen und Erholen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragendes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Riu Palace Teneriffe hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen, das Essen war hervorragend, sowie auch der Service, super fanden wir auch dass auf der großzügigen Anlage selbst nachmittags noch Poolliegen frei waren, das Meer war traumhaft, man konnte durch eine Tür vom Garten direkt an den Strand, für einen erholsamen stressfreien Urlaub kann ich dieses Hotel sehr empfehlen
Check in Abwicklung freundlich und informativ umgesetzt . Begrüßung Getränk bekommen.
Zimmer ausreichend groß und modern eingerichtet.
Badezimmer sehr groß und sauber.
Reinigung perfekt.
Insgesamt alle Bereiche sauber und aufgeräumt.
Buffet lässt keine Wünsche offen. Frühstück und Abendessen perfekt.
Poolanlage sehr schön und sauber.
Getränke Service im Poolbereich.
Einzig der Zugang zum Meer bzw .vom Meer ins Hotel geht ohne Schlüsselkarte nicht. Wo soll die Karte hin wenn man kurz ins Meer schwimmen geht.…