war jetzt zum 2. Mal da, zuletzt vom 29. März bis 5. April. Vom freundl. Empfang bis zum Zimmermädchen waren alle bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Sogar 1x in der Woche darf man kostenlos im Spezialrestaurant speisen, und ich habe es voll und ganz genossen. Wo gibt es das noch?
Viele Leute glauben, sie müßten die Liegen mit Handtüchern belegen, aber trotzdem war immer noch Platz.
Auch Handtücher, wie oft bemängelt, wurden laufend ausgetauscht.
TOP Personal, TOP Service. Sehr Flexibel. Es wurde auf WÜnsche eingegangen, leider kein abwechslungsreiches Essen. Die Liegen am Pool waren schon ab den frühen (ab 7 Uhr) schon mit Handtüchern belegt worden.
Wir waren im Januar eine Woche hier und haben uns gut erholt. Die Poolanlage ist gepflegt und bietet ausreichend Platz. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Im Januar waren überwiegend ältere Leute hier zu Gast. Überwiegend Franzosen. Abends spielte in der Lobby eine 2 Mann Band Evergreens. Für junge Leute wird wenig geboten. Wenn man wie wir jedoch eine Woche dem Alltagstrubel entfliehen möchte optimal. Die Zimmer waren groß und wurden gut gereinigt. Cocktails schmeckten gut und der Service war…
sehr schönes Hotel. Allerdings zu wenig plätze zum essen im aussenbereich. Super Zimmerservice, war immer sauber. poolliegen wurden um 6.30 teilweise schon reserviert
Schick-elegantes All-inclusive Hotel nicht zu überladen mit SchnickSchnack. Große, behindertengerechte Zimmer. Schöne Poollandschaft in angenehmer Gartenanlage, Spa, Fitnessstudio, Innenpool, Kinderbetreuung
sehr gepflegtes Hotel direkt an der Strandpromenade von Agadir, großzügige weitläufige Anlage mit einem sehr gepflegten Garten, großen Zimmern und ein sehr guter Service
Typischer All-inclusive Bunker mit Mängeln, Essen durchschnittlich, Zimmer abgewohnt und teilweise dreckig, Liegen am Pool um 8 Uhr komplett mit Handtüchern belegt und vom Personal werden keine Anstalten gemacht diese zu Entfernen auch wenn bis Mittag niemand auftaucht...
Nach wie vor das beste Hotel am Platze. Idealer Ort, um den Winter zu überbrücken. Stressfaktor sind die Liegen am Pool. Selbst wenn man 2 Monate gebucht hat, ist es nicht sicher, dass man seine gewohnte Liege jeden Tag belegen kann. Besonders die Briten schleichen sich um 6 Uhr früh an den Pool und besetzen jeden Platz. Das Personal erscheint erst um 8 und kann nichts dagegen tun.