Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kornelia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel für Strandurlaub & ältere Generation
Sehr gepflegte Hotelanlage, HP gebucht- Essen war gut. Nettes Personal, zum größten Teil deutschsprachig. Hotel etwas in die Jahre gekommen, Zimmer könnte moderner sein.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen sicher wieder!
Ein absolutes Superhotel in Traumlage. Tolles sympathisches Personal. Sehr schöne Anlage. Ich hoffe, dass es weiterhin besteht und nicht abgerissen werden muss!!!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotel in toller Lage
Tolle Strandlage, feiner Sand, türkisblaues Meer, ruhige Lage. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer samt Badezimmern waren sehr groß. Die Einrichtung der Zimmer und auch die Einrichtung des Hotels sowie der Sonnenliegen ist in die Jahre gekommen. Das Personal war sehr freundlich. Dadurch, dass dem Hotel die Erlaubnis entzogen werden und somit abgerissen werden soll, wird anscheinend nicht mehr investiert. Das sieht man an vielen Stellen. Einen Tag vor dem Abflug lief…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fuerteventura, wir kommen wieder hierher.
Tolles Hotel in erstklassiger Lage. Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Für einen ruhigen und erholsamen Strandurlaub unbedingt zu empfehlen.
super Riu Palace tres Islas Hotel mit gu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Traumhafter Strand
Das Hotel und der Service ist super, die Mitarbeiter sind sehr nett .Das Essen schmeckt lecker und ich als allein Reisende habe mich sehr wohlgefühlt.Man hat immer morgen und abends zum Essen einen Platz mal draußen oder drinnen bekommen ohne Stress. Den Pool habe nicht genutzt sondern den tollen Zugang zum traumhaften Strand genutzt.Ich würde wieder dieses Hotel buchen
IAWE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafte Lage - aber etwas in die Jahre gekommen
Erbaut Mitte der 1970er Jahre. Das merkt man dem Hotel auch an (Holzvertäfelungen, Plüschmöbel...). Insbesondere die Fahrstühle sind altersschwach und schleichen. Der Speisesaal ist allerdings offenbar erst vor nicht allzu langer Zeit saniert worden. Es ist wohl im (über)nächsten Jahr geplant, das Hotel für die Dauer der Durchführung einer umfassenden Sanierung zu schließen. Es gibt keine Tagesanimation (zum Glück), und auch das Abendprogramm reduziert sich auf drei, vier Gesangsduos/-gruppen, die im täglichen…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Lage
gepflegt, sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal, wunderschön angelegter Poolbereich, vom Balkon super Blick auf Palmen, Meer, Dünen und angrenzende Berge
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Renovierungsstau
Lage des Hotels super. Sauberkeit super, Essen hervorragend. Alkoholische Getränke (Cocktails, Longdrinks etc) leider gar nicht empfehlenswert. Zustand der Anlage ist nicht nur veraltet sondern auch abgenutzt und beschädigt so weit das Auge reicht. Hier will man wohl keinen Cent mehr investieren. Das trübte den Eindruck des Urlaubs doch schon sehr.
Ingrid
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Riu Palace tres Islas tut gut
Ich habe immer das Gefühl, bei guten Freunden zu wohnen. Ich fühle mich als Single einfach gut aufgehoben.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Pure Erholung in traumhafter Lage/Kulisse
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub mit großem Erholungsfaktor. Die ältere Einrichtung macht das Hotel mit Lage, Freundlichkeit und gutem Essen/Getränken wieder gut :)