elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Waren schon 6x da unbedingt weiter empfehlen
Spitzenhotel, tolle Lage, tolles Essen, super nette und freundliche Angestellte. Tolle Weihnachtsdeco, Klasse Abendunterhaltung
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel am Strand
Das Hotel ist sehr sauber und bestens ausgestattet. Es liegt direkt am Strand und hat uns sehr gefallen. Ein großes Foyer sorgt schon beim Ankommen für Urlaubsfeeling. Freundliche Mitarbeiter sind für alle Fragen da.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne eine erneute Buchung.
Ausgang zur großen Terrasse und zwei weitere Ausgänge. Insgesamt 2 Raüme, mit Fernseher und Bad mit Badewanne.
Gegenleistung erhalten
05.06. - 03.08.262 ERW
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser 2.Zuhause. Wir kommen immer wieder.
Wir fahren seit mehr als 10 Jahren 2 mal im Jahr 3 Wochen in dieses Hotel. Wir fühlen uns wie zu Hause. Um ehrlich zu sein, war es bevor All in eingeführt wurde noch um einiges besser. Das Publikum ist nur teilweise gewöhnungsbedürftig.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
RIU in Traumlage
Einzigartige Lage - gewisser Renovierungsbedarf, der jedoch nicht beeinträchtigt, hoch motiviertes und engagiertes Personal
Albert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Riu Palace Tres Islas, the BEST
Das Motto "Willkommen zu Hause" ist kein leerer Spruch. Es wird genauso gelebt und man fühlt sich wie zu Hause.
CK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauberes Hotel, grandioser Strand
Mit dem All inclusive Angebot hat die Unterkunft gegenüber früher - nur mit Halbpension - leider an Niveau verloren. Die Getränke für HP sind völlig überteuert und teilweise bekommt man trotzdem die AI Getränke, diese sind ungenießbar! Auch das Essen im Restaurant hat sehr an Qualität verloren, in der zweiten Urlaubswoche hat sich die Speisekarte komplett wiederholt. Geht gar nicht! Wirklich schade. Durch eine Rückkehr zur Klasse statt Masse kann man über das Alter des Mobiliars hinwegsehen. Der Pool muss! nun…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klasse Urlaub in tollem Naturschutzgebiet
Wie vielfach an dieser Stelle schone erwähnt, etwas in die Jahre gekommen. Dennoch war es für uns ein rundum gelungenes Ensemble bestehend aus Hotel, Essen und Trinken, Anlage, Sportmöglichkeit sowie phantastische Umgebung. Und das beste am Schluss: Extrem nettes und stets gut gelauntes Personal machen Lust auf Wiederkehr, da inkludieren wir auch den täglichen sehr guten Zimmer Service.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Time Out
Ist schon in die Jahre gekommen, bräuchte mal eine Kernsanierung und update. Die Lage ist absolut Perfekt und das Personal ist so was von Freundlich und Hilfsbereit, das macht denn Unterschied!
Hans Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes RIU Hotel, für ruhigen, kultivierten Uraub
Ein ruhiges, gut organisiertes und geführtes RIU Hotel. Die Gegend muss man lieben, traumhaft langer Strand, Dünen und Wüste,