Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswertes Hotel
Schöne Lage, freundliches Personal an Rezeption, Restaurant, Zimmerservice, Pool. Abwechslungsreiche Auswahl am Buffet. Hat uns wieder sehr gut gefallen.
Quietschen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Könnte besser sein
Alles sehr sehr alt auf den Zimmern, Betten quietschen des Grauens, sehr hellhöriger (man hört die Lichtschalter des Nachbarn)
Delfi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war ein super toller Urlaub.
Es war ein super toller Urlaub. Das Personal war sehr freundlich ,zuvorkommend zu jeder Tageszeit u. immer hilfsbereit. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber u.ordentlich.Das Essen sehr vielfältig und sehr lecker. Es hat uns sehr gut gefallen u.wir empfehlen es gern weiter.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Fantastische Erholung mit exzellentem Service
Auch wenn man sich wiederholt, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber und sehr gut gelegen für einen entspannten Urlaub am Meer. Ein exzellentes, hochmotiviertes Personal ist hervorzuheben. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der anliegende Strand ist fantastisch. Auch die Whirlpools tragen zur Entspannung bei.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel an Superstrand
Schönes Hotel an super Strand! Ideal für Erholungsurlaub. Zum Baden ein einmaliges Erlebniss ohne viele Flugstunden!
Siggi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Glücklich
Das hotel hat einen besonderen Charme und es hat einfach alles gestimmt.ich werde sehr bald wieder dort urlaub machen.
Evelyn (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsame Woche und wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal in einem RIU Hotel und waren begeistert. Der Innenbereich ist zwar schon etwas älter, aber gepflegt und sauber. In unserem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Die Pools sind sehr schön und es gab ausreichend Liegen. Die Lage am traumhaften Strand war für uns herrlich. Herausragend sind die Mitarbeiter in allen Bereichen, immer unwahrscheinlich freundlich, gut gelaunt und sehr fleißig, das ist keine Selbstverständlichkeit und wir bedanken uns dafür bei…
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder toll
Immer wieder eine Reise wert. Schade nur , dass jetzt auch die ganzen All inklusive Touristen kommen können.
Stefan(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlab in gepfelgter Anlage
zwar nicht sehr modern, aber sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen, Getränkenebenkosten bis auf Cocktails günstig. Ruhige Lage am Stand, ca. 30 Minuten zu Fuß nach Correlejo.
Stammgast RM(51-55)Deutschland
Noch immer eine Reise wert ... mit fallender Tende
- Stammgast (mehr als 5 Buchungen) - sehr sauber - sehr freundlich und hilfsbereit - Service im Restaurant sehr persönlich und emphatisch - All Inclusive gut um gesetzt - durch Wechsel (Option) auf AI bleiben viele Stammgäste weg - Wechsel auf AI hat Gästestruktur verändert (Niveau sichtbar und spürbar gesunken: Kleidung im Restaurant, „Benehmen“, Lautstärke)