Waren rundum zufrieden. Lediglich für Kinder dürfte es ein kleines bisschen mehr geben außer den kleinen Pool ohne Rutsche usw.
Haben aber netterweise Sandspielzeug bei der Ankunft von der Rezeption geschenkt bekommen.☺️
Essen war total super, auch Kaffee und sämtliche Getränke sind hier beim Frühstück für Halbpension genauso wie für all inklusive.
Würden auf jedenfall wieder kommen und das Hotel empfehlen.
Toller Service, sehr große Getränkeauswahl, bei all in wir täglich die Minibar aufgefüllt
Allerdings muss man früh aufstehen, will man eine Liege haben - denn am Strand gab es leider keine
Die Hoteltransfers am An- und Abreisetag verliefen ohne Probleme. Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Strand- und Poolurlaub. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Das Hotel selbst ist sauber, gepflegt und sehr ordentlich. Wenn man sehr kritisch wäre könnte man es aber schon als etwas "abgewohnt" bezeichnen. Modern und chic ist es nicht wirklich, eher etwas "90er-Jahre-Charm". Wer aber darauf keinen expliziten Wert legt kann hier ein paar sehr…
Wir haben das Hotel vor 10 Jahren das letzte mal besucht.Wir waren sehr enttäuscht wie sich das Hotel, vom Service u. Vor allem das Essen zum schlechten verändert haben.
Das ging schon beim Frühstück los, das man noch nicht mal ein Omlet richtig herstellen konnte.
Die aufgebackenen Brötchen egal welche ätzend.Das angebotene Brot war steinhart.
Auch das Christal Restaurant war auch nicht mehr was es mal war.
Es wurde sogar einem vor geschrieben erst ein schönes Weinglas zu bekommen wenn wir einen Wein
Der über 20…
Eine alte Lady in Traumlage !
Natürlich täte eine Renovierung dem Hotel gut, doch leider momentan noch nicht möglich ! Wir haben uns trotzdem wieder sehr wohl gefühlt ! Überall nettes und kompetentes Personal, alles funktioniert und ist sauber, Essen abwechslungsreich und schmackhaft!
Kein Hotel auf Fuerteventura hat eine bessere oder spektakulärere Lage als das Tres Islas ! Wir kommen bald wieder, ist bereits gebucht !!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tres Islas über Weihnachten ist eine Reise wert
Altes Hotel in einzigartiger Lage mitten in den Dünen. Nachdem wir im August bereits hier waren, wollten wir auch Weihnachten und Silvester hier verbringen.
Relax-Hotel in Naturreservat direkt an einem traumhaften Strand gelegen. Ideal zum Entspannen, Schwimmen und am Strand Spazierengehen. Der Service ist hervorragend, nur zum Empfehlen, wir kommen immer wieder
Stilvolles Hotel. Sehr ruhig gelegen. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und z.B. die Ausstattung des Gym müsste dringend erneuert werden.