Für einen ruhigen erholsamen Urlaub kann ich das hotel bestens empfehlen. Traumhafte Lage Strand und Meer mit Karibik Feeling. Verpflegung und Service ausgezeichnet. Das musikalische Abendprogramm sehr unterhaltsam. Sehr gute Betreuung durch TUI Mitarbeiterin Peggy.
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Für Kinder ist der Strand aufgrund der doch hohen Wellen und Unterströmungen nicht geeignet. Wie bereits gesagt - nach einer fälligen Renovierung sicher eines meiner TOP 3 Hotels.
Hotel abgewohnt, hat seit Jahren keine Renovierung gegeben. Balkon im Nebenzimmer einsturzgefährdet. Essen miserabel für ein 4 Sterne Hotel. Wir waren schon 3 mal dort aber es wurde immer schlechter. Wir werden das Hotel mit maximal 2 1/2 Sternen.
Hotel in die Jahre gekommen.
Zwischentür hängt durch.
Poolliegen haben schon bessere Zeiten erlebt.
Personal überaus freundlich.
Verpflegung war sehr gut.
Schön wäre ein Shuttle in die 3km entfernte Stadt.
Sind wir von anderen Riu palace gewöhnt.
Fazit: Für Normalpreis würde ich das Hotel nicht buchen. (Hatte Lastminute Angebot)
Das Hotel ist renovierungsbedürftig aber das hat den Urlaub in keinster Weise beeinflusst.
Service, Essen und Sauberkeit und Lage des Hotels ist wirklich hervorragend und empfehlenswert.
Das Eindrücklichste an diesem Hotel ist der Kilometer lange, weisse Sandstrand. - Leider ist das Hotel an vielen Stellen renovationsbedürftig. Aber das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Damit machen sie vieles wieder wett. Das Essen ist vielseitig, sehr gut gekocht und schön angerichtet.