Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Yannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Reinigung und Buffet, aber Betten könnten besser sein
Die Betten waren etwas seltsam und eins hat gequietscht, was sehr genervt hat und auch nicht behoben werden konnte trotz Meldung. Ansonsten war alles top, wirklich gute Reinigungskräfte, gutes und abwechslungsreiches Buffet, netter Pool usw. Einen Mangel gab es noch, unzwar war das Abendprogramm etwas repetitiv und teils langweilig. Dennoch wirklich gutes Hotel!
Gegenleistung erhalten
Riu Hotel Tres Islas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Es handelt sich um ein älteres Hotel, hat jedoch seinen Charme. Alles ist sauber und ordentlich, die Anlage sehr gepflegt, direkter Zugang zum Strand, kostenlose Liege und Handtücher an einer gepflegten Pool Landschaften Kleiner ausreichend ausgestatteter Fitnessraum, Whirlpool, Sauna, tolles Essen, extrem freundliches und hilfsbereites Personal .. unglaublich hilfsbereit und zuvorkommend.
Tanja und Dirk (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Älteres Hotel ,am Traumstrand . Es ist wie ein nach Hause kommen . :)
Wir können das Hotel weiterempfelen. Man muss aber wissen ,das es ein älteres Hotel ist . Wir kommen im September wieder .
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jeder Zeit und immer wieder Riu ! Bleibt bitte so
Ich buche immer Riu Hotels ! Für mich und meinen Mann , sind es die Besten .überall auf der Welt , der gleiche Standard ! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer überall sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend, immer freundlich. Von der Putzfrau bis zum höchsten Chef ! Also immer wieder Riu 👍🥰👍🥰👍
Hervorragendes Servicepersonal(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dankbarkeit für jede Leistung der Mitarbeiter
Hervorragend war die Leistung der Mitarbeiter stets freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Wir haben uns wirklich sehr sehr wohl gefühlt.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Bedingt empfehlenswert
Leider kann ich die Unterkunft nur sehr bedingt empfehlen. Das Hotel hat die besten Jahre lange hinter sich! Die Zimmer sind Recht klein und meines hatte auch keinen Balkon (für fast 3000€ kann man das ruhig erwarten!). Mein Zmmer war mit Teppichware ausgelegt. Aus hygienischer Sicht ein Unding. Ich hatte das Gefühl, dass der Teppich lebt. Die Dusche ist in eine Badewanne integriert (nicht mehr zeitgemäß). Kurz: Die Unterkunft war nicht das, was man von einem 4* Hotel erwarten darf (eigentlich muss).
Hotel Riu Palace Tres Islas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
entspannung pur
personal sehr nett und zuvorkommend. trotz angeküdigter baustelle war es überraschend ruhig . kann dieses hotel sehr empfehlen , schön abgelegen und ruhig....und nur ca 4,5 km (taxi 7,50 euro) con corralejo`s einkaufsmöglichkeiten entfernt direkter zugang zum strand , war einfach perfekt (hinteres tor raus , schon da)
Riu Hotel Tres Isles(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Renovierungsbedürftig aber mit Charme in einer fa
Sehr veraltet aber mit Charme. Bräuchte eine Renovierung. Bei den Betten spürt man jede Feder. Keine Hausschuhe und Bademantel obwohl es in der Beschreibung steht. Pool Situation ist ärgerlich. Das Hotel gibt an das Liegen nicht reserviert werden dürfen mit einem Handtuch aber um bereits 6 Uhr morgens sind die Hälfte der Liegen mit Handtüchern als reserviert kenntlich gemacht worden. Es geht keiner rum und sagt was und die Handtücher werden auch nicht wie beschrieben entfernt. Es wird geduldet dadurch ist man…
Reiseliebhaber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum zufrieden - toller Urlaub
Etwas älteres Hotel, aber sehr edel und gepflegt. Beim Renovieren würde viel des jetzt bestehenden Charme zerstört werden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, in jedem Bereich (!). Buffet (Frühstück, Mittag oder Abend) sehr abwechslungsreich und lecker. All-Inklusive-Getränke sind voll in Ordnung. Einziges Problem ist das Liegen-Belegen ab 06.00 Uhr am Morgen. Die dann aber über viele Stunden nicht genutzt werden. Nach 07.30 Uhr kaum noch Chancen eine Liege zu bekommen. Hier sollte vom Hotel dringend…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich freue mich aufs Nächstemal! Lage, Lage, Lage, und das supertolle Personal sind schuld!
Alles in Allem würde ich das Hotel definitiv weiterempfehlen. Ein, wirklich zu benennendes Manko ist das Thema mit den Aufzügen. Teilweise hat gerade mal einer von 4 Aufzügen während meines 2-wöchigen Aufenthaltes im Tres Islas funktioniert. Bei bis zu 6 Stockwerken ein absolutes No Go - insbesondere vor dem Hintergrund der teilweise schon etwas älteren Gästestruktur. Hier muss das Hotelmanagement Von RIU wirklich zwingend Abhilfe leisten. Der Zustand ist nicht hinnehmbar. Ein weiteres Manko ist der…