Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

FRONI(71+)Deutschland
Hotel schön mit kleinen Abstrichen
Hotel in die Jahre gekommen. Zwischentür hängt durch. Poolliegen haben schon bessere Zeiten erlebt. Personal überaus freundlich. Verpflegung war sehr gut. Schön wäre ein Shuttle in die 3km entfernte Stadt. Sind wir von anderen Riu palace gewöhnt. Fazit: Für Normalpreis würde ich das Hotel nicht buchen. (Hatte Lastminute Angebot) .
Jürgen (61-65)Deutschland
Empfehlenswert, Preis Leistungsverhältnis gut
Zwar etwas älteres Hotel, nebst Ausstattung. Die Lage ist überragend. Das Personal, besonders im Service sehr freundlich und nett.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub am Traumstrand
Das Hotel ist renovierungsbedürftig aber das hat den Urlaub in keinster Weise beeinflusst. Service, Essen und Sauberkeit und Lage des Hotels ist wirklich hervorragend und empfehlenswert.
Fraenzi und Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft gelegen und gut umsorgt
Das Eindrücklichste an diesem Hotel ist der Kilometer lange, weisse Sandstrand. - Leider ist das Hotel an vielen Stellen renovationsbedürftig. Aber das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Damit machen sie vieles wieder wett. Das Essen ist vielseitig, sehr gut gekocht und schön angerichtet.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und Ruhe, aber wenig Liegen am Pool.
In der Bar am Abend wäre mehr Aufmerksamkeit gewünscht , lange Wartezeiten bis zur Bestellung.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht nochmal lange nicht mehr das,was es einmal.
Die all inklusive Verpflegung ist leider längst nicht mehr so wie es mal war... Sämtliche Markengetränke kosten extra Ich kannte das hotel noch mit 5sternen. Mittlerweile sind es nur noch 4 Sterne. Gerechtfertigt wären maximal 3 Sterne. Ich bin gestern angekommen,und würde am liebsten wieder abreisen Schade eigentlich
Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Service hui, Hotelzustand pfui ;-)
Tolles Personal und Lage, aber stark renovierungsbedürftig! Essen wunderbar, Personal freundlich. Betten durchgelegen und unbequem!
Susa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel in perfekter wunderschöner Strandlage
Wir waren mehrfach da. Die Lage ist perfekt und einfach wunderbar. Die Renovierung darf ja noch nicht von statten gehen, ok. Der Service im Speisesaal bezüglich der Leitung hat jedoch nachgelassen. Ich bekam trotz Nachfrage kein großes Weinglas um meinen Wein Eiswürfel hinzuzufügen, da das Weinglas am Tisch dem eines kleinen Wasserglas entsprach.Wir hatten HP. Auf Nachfrage hieß es „ dann wollen das die All inklusive Gäste auch“. Als ich sagte das verstehe ich nicht, wurde gesagt wenn ich eine Flasche Wein…
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Charmanter Rückzugsort für Naturliebhaber
"Altehrwürdiges Hotel mit dem Charme der 70iger", phantastische, einmalige, Lage, sauber, Personal freundlich, Essen super.
Sanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Sauberes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut. (An unserem Abreisetag wurde mit einer Renovierung begonnen) Essen, Personal und Service hervorragend.