Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Pik Bube(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sorgenfrei und sicher Urlaub in Corona Zeiten !
Das Hotel mit seinen umfassenden Hygienemassnahmen sowie Fuerteventura an sich ist der perfekte Ort für entspannten und sicheten Urlaub in Covid Zeiten. Überall gibt es hautfreundliches Desinfektionsgel, Fibermessung 2x täglich vor Restaurantbesuch, alle Tische und Stühle sind vor Benztzung stets gereinigt, desinfiziert und eingedeckt. Man kann auch auf der Terrasse essen, Maskenpflicht im gesamten Hotel bereich, am Pool kann man abnehmen wenn man die Liege benutzt. Diese werden auch täglich gereinigt. Urlaub ganz…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Strand für Ruhesuchende
Das Hotel liegt abseits in einem Naturschutzgebiet zwischen Meer und einer wunderschönen Dünenlandschaft. In die Jahre gekommenes Hotel , welches aber mit mit seinem nostalgischen Charme punktet. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ruhiges Hotel direkt am Strand
Ruhiges Hotel direkt am Strand. Super Service. Sehr sauber. Essen abwechslungsreich und gerade im a la Carte Krystal exzellent.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Immer wieder
Einfach wunderbar , war nicht das erste mal . Wir waren im November schon hier. Es bleibt unser Lieblingshotel auf Fuerteventura.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig!
Ein schönes Hotel in bester Lage, direkt am kolometerlangen feinen Sandstrand. Schöne große Zimmer, feines Essen, sehr nettes aufmerksames Personal.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
RIU Tres Islas - ein zweites RIU Oliva Beach ?
Dieses Hotel mit zahlreichen Stammgästen führt ab Mai 2020 all inclusive ein. Die Hotelbewertungen ab Mai werden zeigen, wie sich das Hotel verändert. Werden Getränke dann in Pappbechern serviert ? Dröhnt dann ohrenbetäubende Musik am jetzt noch ruhigen Pool, wo die gedämpften Musik aus der Poolbar nicht stört. Gibt es ein Rennen zu den Tischen im Restaurant, wo jetzt der Maitre den Gästen feste Tische zuteilt und damit Hektik vermeidet ? Gibt es Getränke aus dem Container mit Zapfhahn, wo jetzt Getränke…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Erholsamer Urlaub
Ein erholsamer Urlaub im freundlichen Hotel. Ein vielsprachiges Team in sauberer , Corona Konformer Umgebung. Gerne wieder
Familie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
3* RIU-Retro-Hotel
Hier werden Mallorca-Erinnerungen an die 1980er wach. Als inzwischen mehrfach verwöhnte 5* Ägyptenurlauber wurden unsere Ansprüche natürlich nicht erfüllt. Das wussten wir jedoch bereits vorher. Das Hotel ist aber insgesamt in einem guten und gepflegten Zustand mit ruhiger Atmosphäre. Von All-In raten wir ab. Unseren Aufschlag von ca. 800 Euro zur Halbpension hätten wir besser eingespart. All-In ist eine Mogelpackung. Viel besser: unbedingt Halbpension, besser noch nur Frühstück, Leihwagen und auswärts speisen. Die…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Alles in allem waren wir sehr sehr begeistert,
Sehr gute Lage, Speisesaal großzügig, Zimmereinrichtung etwas veraltet, Pools sehr schön gelegen, Bar und Terrasse gut
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt mitten in einem Naturschutzgebiet, welches heute Weltkulturerbe ist. Trotz dessen stört es nicht und passt sich gut in die Umgebung ein. Da es nur zwei dieser Hotels gibt, ist auch der Verkehr dahin sehr gering. Direkt am Hotel gibt es eine Bushaltestelle, so dass man nicht zwingend einen Mietwagen benötigt. Ein großer Vorteil aus meiner Sicht ist, dass der Strand auch von Einheimischen genutzt werden kann und wird. Es gibt keine Abgrenzung nur für Hotelgäste.