Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Aus gediegenem Hotel wurde AI Massenabfertigung
Stammgäste sind entsetzt Massenabfertigung auf Kosten der Qualität Laut und hektisch Flair ging verloren
Chantal(56-60)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Super, immer wieder
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, auch in Covid Zeiten, kann es nur empfehlen , die Freundlichkeit an der Rezeption könnte besser sein
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Schönes Hotel in bester Lage.
Sauberes und sehr gut gefürtes Hotel. Befindet sich in bester Lage. Top Hotelführung, sehr sauber,freundlich Personal und gutes Essen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Service der Extraklasse
Die voll umfänglich umgesetzten Corona Hygiene Regeln verlangen den Mitarbeitern viel ab. Umso mehr ein "Dankeschön" von uns !
Martin S. aus Hamburg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
4,5 verdiente Sterne: Super Lage, leckeres Essen,
Super Lage, leckeres Essen, sauberes Zimmer, nette Gastgeber >> Qualität und Abwechslungsreichtum der Speisen auf hohem Niveau, Freundlichkeit des Mitarbeiter-Teams macht einen Teil der Atmosphäre aus und die absolut phantastische Lage ist natürlich schon ein echter Höhepunkt. Heute würde ein Hotel mitten im Naturschutzgebiet der Dünen sicher nicht genehmigt werden. Wichtig: Rezensionen mit dem ***-Riu Hotel Olivia Beach nicht verwechseln. Dieses RIU Tres Islas - Hotel hat zu Recht 4,5 Sterne. Wifi frei im ganzen…
Rüdiger Robert(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
RIU PALACE 4,5 Sterne?????????? Leider NEIN
Niveau eines 3 Sterne Hotels! Wäre da nicht die fabelhafte Umgebung, stünde der baldige Untergang bevor. Der Preis und die Leistung stehen in keinem Verhältnis.
Rachel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr erholsame Urlaub in COVID Zeiten.
Schönes etwas altmodisches Hotel in wunderschöne Lage von Corralejo in Fuerteventura Norden. Wir wollten ein Hotel vom Stadt entfernt wegen Covid-19, wir möchten nur ein rugiges Ort mit schönen Strand und wenig Leute um uns zu erholen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönem Hote
Dieses Hotel ist zwar schon länger am Markt aber es ist echt super. Es ist nichts abgewohnt !!!! Die Einrichtung ist nur nicht mehr ganz zeitgemäß. Alles top sauber !! Personal ist total freundlich und das Essen ist mehr als ausreichend und lecker. Wir werden sicher wiederkommen. War trotz Corona ein sehr, sehr schöner Aufenthalt.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Man fühlt sich in diesem RIU Hotel sehr wohl
Sehr gepflegte Hotelanlage direkt an einem schönen Sandstrand. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen.
Oliver u Silke (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hotel ist unbeding weiter zu empfehlen
Ganze Hotelanlage ist ausgezeichnet Sehr gross und übersichtlich Man fühlt sich dort sicher und geborgen. Sehr gute Pools Handycap gerecht. Hotel liegt direkt am Meer.Personal und Service spitzenmässig.Zimmer alle sehr gross man fühlt sich wohl