Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Roman(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wir kommen wieder, wenn es bei AIl incl. bleibt!
Ruhig, Erholsam, die Zimmer sollten dringend renoviert werden, besonders die Betten! Essen und Getränke Top, Liegestühle am Poll schrecklich!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekt zum Erholen
Uns hat es sehr gut gefallen, sehr schön, sauber Zimmermädchen Klasse ordentlich und jeden Tag frische Handtücher.Poolanlage sehr Schön, Liegen hart .Essen für jeden was dabei,Getränke sollten in so einem Hotel hochwertiger sein.Lage direkt am Strand super schön.Also wenn die Liegen am Pool bequemer wären und die Getränke besser, hochwertiger werden würden wir wiederkommen .
Sascha Ruess(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles Hotel - Toller Urlaub - Immer Wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Ausreichend Parkplätze sind auch vorhanden. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und die Pool- und Garten-Anlagen sind top in Schuss.
Egbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Willkommen zu Hause
Ich kenne das Tres Islas seit 1998 und fühle mich mit der Insel dem Hotel und seinen Mitarbeiter sehr verbunden.Ich bin hier zu Hause. Mein besonderen Dank gilt der jungen Frau die mein Zimmer 409 gereinigt hat, sowie den Personal am Pool, im Restaurant und an der Rezeption. Ich wünsche allen, dass sie gut durch diese schwierige Zeit kommen und wir uns nächstes Jahr wieder gesund sehen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung pur
Eine Oase der Entspannung in Fuerteventura Wer abschalten will ist hier genau richtig Sehr sauberes Hotel ,das keine Wünsche offen lässt
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Perfekte Lage !
Nettes Personal, gutes Essen, perfekte Lage ...die Zimmer haben einen guten Zustand. Auch unter den jetzigen Bedingungen ( oder gerade deswegen ) sehr zu empfehlen!
TYA(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum Entspannen
Obwohl das Hotel schon einige Jahre steht, passt es in die Region und ist durch die unmittelbare Strande perfekt. Alles sauber und keine Details, die stören.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Enttäuschung
seit Jahren kursieren die wildesten Geschichten über das Tres Islas. Einmal hiess es, das Hotel werde abgerissen, dann wieder sollte es eine Totalrenovation geben. Und nun das Neuste, es wird umgewandelt in "all inclusive" und zwar ab Mai 2020. Ich verbringe meine Ferien schon seit über 40 Jahren im Tres Islas und war schockiert über diese Informationen. Ich hätte mir gewünscht, dass wir als Stammkunden von der Hotelleitung über solche Änderungen persönlich informiert worden wären, aber nein, wir mussten es von…
Torsten(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
super Time out am Meer
ein schon älteres, aber charmantes Hotel mit vielen Stammgästen, welche wie Familienmitglieder begrüsst und umsorgt werden, aber auch als Neuling wird man schnell und sehr herzlich aufgenommen und sich bemüht Wünsche und Anregungen sehr schnell umzusetzen. Laage ist traumhaft und das Personal ist gut organisiert und sehr aufmerksam.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung pur!!!
Ruhe und Erholung garantiert! Publikum im Hotel sehr angenehm. Während unseres Aufenthalts waren viele Stammgäste anwesend, die mit dem Hotel „in die Jahre“ gekommen sind. Für Gäste die Party machen wollen ist das Hotel sicherlich nichts (zum Glück). Auf Grund fehlendem All inclusive Angebot, wird man diese Zielgruppe hier (noch) nicht antreffen, die findet man eher im Nachbarhotel. Da aber ein solches All inclusive Angebot ab Mai 2020 vorgesehen ist, bleibt abzuwarten, wie sich dies auf die Atmosphäre im Hotel…