Einzigartige Lage zwischen Dünen-/Vulkanlandschaft und wunderschönem Sandstrand. Für Naturliebhaber sowie "Wellenjägern" ein Paradies. Und Ruhe ist kein Fremdwort.
Gepflegtes Hotel. Pool und Ambiente sind gut. Der Stil des Hotels ist allerdings etwas aus der Zeit gefallen. Freundliches Personal. Man spricht deutsch. Das Hotel hat viele Stammkunden. Internationales Publikum, eher niveauvoll. Das Hotel liegt weit abseits vom Ort. Für Strandurlaub aber ideal.
RIU Tres Islas trotz des Alters immer noch sehr zu
Das Hotel ist sehr sauber, aber in die Jahre gekommen, dennoch sehr empfehlungswert. Eine Renovation sollte angestrebt werden. Wir haben uns um 3-4 Jahrzehnte zurückgesetzt gefühlt. Für jüngere Gäste ist es wahrscheinlich schwieriger die Einrichtung zu akzeptieren
In Anbetracht der Zukunft der beiden Hotels (Abriss wegen Naturreservat) wird leider nicht mehr sehr gross investiert in die Infrastruktur. (Alte Aufzüge etc.)
Etwas älteres Gebäude, aber dadurch durchaus auch charmant. Ein Hauch von mondänem Luxus ist noch spürbar. Das Publikum ist überwiegend etwas älter. Ursprünglich wurde in diesem Haus die gehobene Mittelklasse bedient. Heutzutage ist das Publikum eher gemischt, was die sozialen Klassen, sowie die internationale Herkunft betrifft, was ich nicht als störend empfinde. In meiner Wahrnehmung kommen die meisten Gäste aus Deutschland, gefolgt von Grossbrittanien und weiteren EU-Ländern.
Ich war zum ersten Mal in dem Hotel und war rundum zufrieden, sehr freundliches Personal in jedem Bereich des Hotels . Das Essen war super. Auch wenn man durch die Coronamassnahmen etwas eingeschränkt war , habe ich mich sehr wohl gefühlt!