Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Lage und Gutes Hotel mit Top-Belegschaft!
Ich war schon einmal im Riu, kannte es also schon . Mein Bruder, mit dem ich dort war, war vom Hotel und der Lage begeistert. Das Hotel ist wie in zahlreichen Bewertungen angeführt schon etwas älter, jedoch heißt das keinesfalls, dass es heruntergekommen wäre - es macht nach wie vor einen gepflegten und einladenden Eindruck und kann vor allem in Punkto Strandlage, Sauberkeit, Verpflegung und Freundlichkeit des Personals absolut punkten!
Mathias(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel im Norden von Fuerteventura
Das RIU Palace Tres Islas Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand. Das Personal ist sehr höflich und nett und das Abendbuffet ist abwechslungsreich und wirklich vielseitig. Weiterhin kann man in einem eigenen Restaurant hervorragend essen. Auch das Frühstück ist gut. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gerne wieder
Die Zimmer sind etwas altbacken und das Fitness Center könnte besser ausgestattet sein. Es ist alles sauber und das Personal sehr freundlich. Auch das Essen empfand ich als gut. Der Strand ist natürlich spitzenmässig. Für einen Strandurlaub eine klare Empfehlung.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Jederzeit wieder
Sehr schön gelegen und alles sehr gepflegt. Mit dem Bus kommt man innerhalb weniger Minuten in die Stadt und man hat einen der schönsten Strände direkt am Hotel.
Gesch(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Licht und Schatten
Der Sport- und Saunabereich entspricht nicht den Anforderungen eines Hotels dieser Kategorie. Eine "Heimsauna" mit maximal engem Sitzraum für sechs gedrängte Personen ist nicht akzeptabel. Die Sportgeräte sind in schlechtem Zustand.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Lage und sehr nettes Personal.
Sehr gute Lage direkt am Strand. Nettes Personal und gute Gastronomie. Alles etwas älter aber gepflegt. Die Poolanlage ist sehr schön und man kann sehr gut entspannen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragende Erholung in angenehmer Atmosphäre!:)
Das Hotel liegt nur ca. eine halbe Stunde Busfahrt nördlich vom Flughafen, weswegen wir uns für dieses RIU Hotel entschieden haben. Das Hotel ist sauber und solide, allerdings müsste an einigen Stellen etwas Geld in die Hand genommen werden, um es zu renovieren (Möbel, Fliesen Poolanlage, Betten, Sanitäranlagen, etc.)
Trulla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub zum Runterkommen!
Schönes Hotel! Ein bisschen in die Jahre gekommen aber super gepflegt und sauber! Überall genügend Personal, sehr freundlich und unaufdringlich! Top Verpflegung! Die Lage kann nicht besser sein!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer gerne wieder
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber immer noch super. Die herausragende Lage, die Ruhe (keine Animation, Musik am Pool etc.)sind für uns ein Grund immer wieder zu kommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Lage und Stand unschlagbar
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, an einem wunderschönen, traumhaften Strand. Zum Entspannen ideal. Nettes und zuvorkommend Personal, gutes Essen, Zimmer sauber...