Highlight: die Lage. Inzwischen ist das Hotel bzw. die Zimmer wirklich renovierungsbedürftig. Die Küche ist sehr gut, wenn auch marginal schlechter als ein Jahr zuvor.
Nach 6 Jahren wieder in diesem Haus und es hat sich nichts verändert. Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, obwohl die eine oder andere Renovierung fällig ist. Das sind aber nur Äußerlichkeiten.
Der Empfang war sehr herzlich und insgesamt muss man dem Personal ein riesiges Kompliment machen, denn so viel Freundlichkeit erlebt man tatsächlich sehr selten. Im Restaurant, an der Bar, die Zimmermädchen und einfach überall zuvorkommende, wohltuende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Das Buffet…
Hotel in toller Strandlage für Erholungssuchende. Sehr ordentlicher Standard für ein 4 -Sterne-Haus. Traumhafter Blick auf einmalige Dünenlandschaft im Norden von Fuerteventura.
Als Kiter liegt das Hotel perfekt am Spot. Vom Publikum zwar etwas älter aber sehr nett. Der Service ist sehr aufmerksam und man kann gut Essen. Das kleine SPA ist auch sehr nett und di Massage gut.
Nicht mehr ganz neues Hotel, aber in jeder Hinsicht eine Reise wert. Lage, Personal, Essen, Zimmer; alles war erste Klasse! Werde nächstes Jahr wieder hinfliegen!
ein Hotel der Spitzenklasse in 1a Lage. Top Lage, vor allem für Windsurfer. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Schöne Poolbar mit netten Mixgetränken, der Piniacolada ist sehr zu empfehlen. Wir trafen im gesamten Hotel nur gut geschultes Personal, das war und dabei immer ein nettes Lächeln drauf hatte.
Wir waren jetzt zum 2. mal in dem Hotel und werden auch gerne dort wieder hinfahren. Ich hatte erst mit anderen Hotels verglichen, mich aber für dies entschieden, da ich wusste, dass es ein Hotel ist, wo man…
Das Hotel hat eine perfekte Lage.
Guter Service und freundliches Personal.
Die Verpflegung ist gut, dürfte aber etwas professioneller sein.
Leider musste ich erleben, dass sich die Gäste am Buffet benommen haben wie die Schweine, zumindest während der Zeit meines Aufenthalts.
In dem Hotel war es im Januar sehr kalt, keine Heizung und stark abgewohnt. Aber es soll ja jetzt renoviert werden.
Für Ruhe und Erholungssuchende GENAU das Richtige. Strand und Meer direkt vor der Tür. Wer hier Trubel sucht,der ist falsch. Die Lage ist unbeschreiblich schön-TRAUMHAFT. Die Zimmer sind sauber. Der Service ist TOP. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker,morgens gibt es frisch gepresste Säfte... 2 Pools,1 Whirlpool+ einen im Wellness Bereich. Hier fühlt man sich gut aufgehoben,Balsam für die Seele und für die Nerven. Wünsche wurden direkt in die Tat umgesetzt. Abends gibt es 2 Essenszeiten:die 1. um 18 Uhr-die…
Sehr gutes Hotel mit schöner Anlage in top Lage, vorallem für Ruhesuchende. Corallejo hat meiner Meinung nach den schönsten Strand auf Fuerteventura, der schönste ist direkt links neben dem Hotel.
Natürlich ist hier bald eine Renovierung fällig, trotzdem ist alles sehr sauber und gepflegt. Es waren überwiegend ältere Gäste im Hotel, was uns aber nicht gestört hat, im Gegenteil wir wollten ja einen ruhigen Urlaub.