Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Nach der Renovierung immer noch ein Spitzenhotel!
Als Stammgäste: Die RIU- bzw. Tuibeschreibungen sind immer noch zutreffend. Das Beste nach der Renovierung: Rezeption und Restaurant sind mindestens auf dem alten sehr hohem Niveau. Bäder, Überdachung des Frühstücks- und Barbereiches und der neue Wellnessbereich sind top und funktionell neu gestaltet. Die sehr teure innenarchitektonische Gestaltung der Eingangshalle und die Fliesengestaltung der Terrasse im Las Vegas-Stil(?) ist unter den Stammgästen kritisches Diskussionsthema.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Hier stimmt es "I want to go to Riu"
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Hier hat einfach alles gestimmt: problemloser Check-in, Zustand der Zimmer, Essen und Trinken qualitativ sehr gut, Sauberkeit in allen Bereichen und sehr guter Service. Besonders empfehlenswert ist das im UG befindliche Gourmet-Restaurant. Hier kann man das Abendessen in einem schönen, ruhigen Ambiente mit ausgezeichnetem Service genießen. Die Pool-Anlage ist sehr gepflegt und man befindet sich direkt am Strand, sobald man die Anlage verläßt. Hier lohnt sich das Wiederkommen…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Toller Erholungsurlaub in ruhiger Lage
Sehr sauberes Hotel, dass von April bis Oktober eine komplette Renovierung erfahren wird. Allerdings ist das Hotel selbst im momentanen Zustand sehr zu empfehlen. Das Publikum ist meist jenseits von 55 Jahren und es scheint so als würden die meisten nicht zum ersten Mal dort sein. Bei den Gästen handelt es sich überwiegend um deutsche Urlaiber. Außerdem kommen auch einige Engländer. Das Niveau der Gäste liegt deutlich über dem anderer vergleichbarer Hotels. Das Hotel hat 5 Etagen und befindet sich in einem guten…
Leopold(61-65)Deutschland
Hotel RIU Palace Tres Islas
Das reservierte Zimmer, stand nicht zur Verfügung. Wir mußten in ein Zimmer für Behinderte einziehen, das viel kleiner war als das gebuchte. Aber das ist Gang und Gebe auch bei anderen Touristen
Fritz.(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gutes ruhiges Hotel mit freundlichem Service
kein all inclusive, ruhige Lage, gutes Publikum, 2007 renoviert auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick nehmen
Andre(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Super Deal
Ein prima Hotel, das Hotel wird zwar jetzt im Sommer renoviert, war aber auch sonst in einem akzeptablen Zustand. Der Service ist super und das Essen excellent. Sehr gut zum erholen. Der Alterdurchschnitt war relativ hoch, aber das ist wohl zu dieser Reisezeit normal, wenn man nicht gerade in einen Club geht
Harald(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Hurra es wird renoviert
Zum 4. Mal im Tres Islas und nach der Renovierung bestimmt wieder. Wir zählten zu den letzten Gästen vor der Schliessung wegen Renoverung. Der Service war bis zum letzten Tag perfekt, das Essen abwechslungsreich und gut wie immer. Es wurden täglich weniger Gäste, aber das gesamte Personal weiterhin motiviert, kompetent und sehr freundlich. Wir hoffen, dass das gesamte Personal nach der Renovierung hier wieder anzutreffen ist. Einfach Perfekt. Hier ist der Gast/Kunde noch König. Von der perfekten Strandlage muß man…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Hotel renovierungsbedürftig
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel u. sind immer sehr zufrieden. Wenn renov. sind wir wieder Gäste im Tres Islas, die Lage ist einmalig schön. Die Verpflegung ist sehr gut,
Maria-Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Bedingt gut für Alleinreisende
Zwar hat das Hotel Sanierungsbedarf, vor allem ein defekter Feuertürausgang!!!!, aber es hält sich in Grenzen und mir ist bei einem 4*Hotel schon Schlimmers begegnet! Man sollte die Hotelleitung dazu anregen für Alleinreisende einen großen Tisch im Speisesall zu reservieren, damit nicht erst am Urlaubsende die Bekanntschaften gemacht werden können! Schade. Ansonsten war alles nahezu perfekt und ich habe den Aufenthalt dort sehr genossen. Nach Renovierung würde ich dort gerne wieder Urlaub machen.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Hotel toll, Lage furchtbar
Das Hotel ist eigentlich nichts besondere, jedenfalls ist der äußere Eindruck recht unscheinbar bis unmodern. Ein Touristen-Silo eben!