Super Service, freundliches Personal alle Wünsche werden erfüllt ,sehr gute Küche tolle Lage mit wunderschönen Blick auf das Meer von allen Seiten des Hotels.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr tolles Hotel an einmaliger Lage. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Dünenblick. Überhaupt fand ich das Hotel bei weitem nicht so renovationsbedürftig wie ich nach all den Bewertungen erwartet habe. Ich war sehr angenehm überrascht….. alles wunderbar und sehr sauber.
Schönes - etwas "in die Jahre gekommenes - Hotel mit gehobenen Niveau und Services, am wunderschönen weitläufigen Sandstrand gelegen. Perfekt für alle die einfach nur Erholung suchen.
Guter Service und freundliches Personal reichen nicht für eine gute Bewertung. Hotel müsste komplett renoviert werden. Mit Abstand das schlechteste RIU Hotel in das wir waren.
In die Jahre gekommen, Renovierung wäre zwingend erforderlich Fliesenschäden an der Poolanlage;
Lobbybereich wirkt antiquarisch
Frühstück ist ausreichend und recht gut
Toller Service und tolles Essen, jedoch sind die Zimmer nicht modern.
Super Lage, nicht zu toppen, dies ist auch der mit Abstand größte Pluspunkt!! Diese Strände gibt es sonst nur in der Karibik, ein absoluter Traum!! Super Service, sehr aufmerksame und stets gut gelauntes Personal und ein super Essen!! Erstklassig zubereitet und sehr abwechslungsreich!
Windig,Ruhig,Alt, super Service,super zum Erholen!
Das Hotel ist, wie schon so oft erwähnt-ALT. Aber es ist super gepflegt mit ein paar "Schönheitsfehlern". Das Gebiet ist SEHR SEHR Ruhig!!! Super zum erholen. Das Hotel für junge Familien eher weniger geeignet-wenn Animation erwünscht ist! Das Personal von der Rezeption bis hin zu dem Zimmerpersonal ist super!!! Mit Englisch kommt man gut zurecht-aber es wird sogar Deutsch gesprochen.
Der Linienbus kann schonmal kleiner ausfallen und wenn dieser voll ist (2 Leute raus-2 Leute rein) bleibt man stehen und muß 30min…