Dominique (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit leichten Makeln
Sehr sehr sauber aber teilweise schon ziemlich abgewohnt. Aber trotzdem eine schöne Anlage mit intelligenter, windgeschützter Bauweise.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Passt noch!
Sehr gute Lage an Traumsandstränden, freundlicher Service, Preis-Leistung für All-Inclusive ist gut, Hotel ist in die Jahre gekommen, aber alles was man braucht ist in gutem Zustand. Sauberkeit passt.
Iris(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel für schönen Urlaub
Netter Service. Tolle Lage. Verbrachten einen wunderschönen Urlaub mit All Inclusive. Würde ich bestimmt wieder buchen!
06.06. - 04.08.262 ERW
Karina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Strand und super Essen, etwas alte Ausstatt
Alles toll perfekter Service und tolles Essen, sehr gepflegte Anlage allerdings etwas in die Jahre gekommenen Zimmer.
Uschann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel 👍
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem viel Charme !!!!!! Besonders die Mitarbeiter sind Klasse !!!!!!! Schöner Sandstrand..man kann wunderbare Spaziergänge machen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder, empfehlenswert
Sauber, gepflegt aber auch schon etwas in die Jahre gekommen, Personal sehr freundlich, Essen vollkommen in Ordnung, Außenanlage mit Poollandschaft sehr schon, allgemein top
Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich komme wieder
Die Lage vom Strand war perfekt! Ich hab mich sehr wohl gefült! Ich komme sicher wieder! Es hat an nichts gefehlt! Einige Reperaturen am Haus müssten mal erledigt werden!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Überraschend gut.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Bodo (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufrieden stellend, super
Sehr schönes Hotel, gute Ausstattung Frühstück und Abendessen sehr vielseitig. Tolle Zimmer und schöne Anlage direkt am Strand.
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage.
Freundliches Personal, gutes ind reichhaltiges Essen, beste Lage am weißen Strand.