Das gesamte Hotel mit dem dazugehörenden Gelände ist extrem sauber, besonders die Zimmerreinigung war gut. Das Personal war freundlich. Das Essen war insgesamt gut, nur die Fleischgerichte waren hart und zäh.
Das Hotel war sehr sauber und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es war sowohl am Strand, als auch im Poolbereich sehr schön und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir würden wieder hinfahren.
Super Service, freundliches Personal alle Wünsche werden erfüllt ,sehr gute Küche tolle Lage mit wunderschönen Blick auf das Meer von allen Seiten des Hotels.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr tolles Hotel an einmaliger Lage. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Dünenblick. Überhaupt fand ich das Hotel bei weitem nicht so renovationsbedürftig wie ich nach all den Bewertungen erwartet habe. Ich war sehr angenehm überrascht….. alles wunderbar und sehr sauber.
Schönes - etwas "in die Jahre gekommenes - Hotel mit gehobenen Niveau und Services, am wunderschönen weitläufigen Sandstrand gelegen. Perfekt für alle die einfach nur Erholung suchen.
Guter Service und freundliches Personal reichen nicht für eine gute Bewertung. Hotel müsste komplett renoviert werden. Mit Abstand das schlechteste RIU Hotel in das wir waren.